Люди и свинки, которые нас удивили

Арсений ЯЦЕНЮК

Спикер заявил, что депутатов-прогульщиков будут штрафовать на суточную зарплату (730 грн.). Штрафные санкции грозят Ахметову, Богатыревой, Жвания... По нашим подсчетам, 730 гривен для состояния Ахметова - это то же самое, что полкопейки для годового бюджета средней киевской семьи. В общем, штрафанули нардепов на полметра туалетной бумаги.

Петр МИРОШНИКОВ

Начальник Киевского метрополитена заявил, что «для улучшения эмоционального состояния пассажиров работников метро будут учить чаще улыбаться». Представьте: час пик, на платформе давка-толкучка, чьи-то локти впиваются в измученную нарзаном печень, а вам улыбаются…

Только вот когда садишься в вагон нашего метро, почему-то плакать хочется.

Украинские ниндзя

Бизнесмены придумали новую профессию для охраны поездов. Украинским ниндзя, как и их знаменитым японским коллегам, все нипочем - за $100 они способны даже в 20-градусный мороз лежать сутками на куче угля или металла.

Нам бы еще в Раду самураев. Нарушил кодекс чести - харакири. Правда, тогда перевыборы каждый месяц будут.

Николя и Сесилия САРКОЗИ

Не успел президент Франции жениться на Карле Бруни, как и его бывшая супруга собралась под венец. У Сесилии уже три года тайный роман с бизнесменом Ришаром Аттиасом. И в марте они сыграют свадьбу!

Вот как аукнулась забастовка голливудских сценаристов - авторы «Санта-Барбары» вынуждены подрабатывать в Европе...

Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и Наф-Наф

Минобразования Англии запрещает «Трех поросят». Эта сказка-де оскорбляет мусульман (им нельзя есть свинину) и... строителей. Ведь два домика из трех были построены плохо - какой удар по профессиональной гордости.

Подать что ли в Европейский суд на «Русалочку»? А то у меня аллергия на рыбу...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт