Лишний жир с попы будут пересаживать в грудь

Лишний жир с попы будут пересаживать в грудь

Комментарии: 2

В Великобритании впервые будет применена технология "естественного" увеличения груди с помощью стволовых клеток, полученных из жира с живота или бедер.

Молочные железы, увеличенные с помощью стволовых клеток, более естественны, потому что их ткань обладает такой же мягкостью, как и остальная часть груди, в отличие от имплантатов, являющихся чужеродными телами, пишет InoPressa.ru со ссылкой на The Times.

Профессор Кефа Мокбел, консультант по хирургии груди в Лондонском институте груди отмечает, что "стволовая методика" поможет лишь создать объем, но не форму груди.

Впрочем, и по размеру пока есть ограничения. Однако эксперимент поможет выяснить, каковы перспективы методики, заключает он.

Уже сейчас очевидно, что, если увеличить грудь за счет одного лишь жира, без дополнительных стволовых клеток, будут проблемы с ее кровоснабжением. Хирурги уверены, что двойная доза клеток будет способствовать наращиванию кровеносных сосудов.

Методика увеличения груди с помощью стволовых клеток вот уже шесть лет применяется в Японии, пишет NEWSru.com. И если изначально ее использовали только для пациенток, болевших раком, то теперь и в косметической хирургии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 224

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт