Елена ЛАПТЕВА. (8 февраля 2008)

21-летняя cтудентка за полгода похудела на 55 килограммов

Родители Оли - медики, дочку обследовали, но болезней не нашли, а она становилась все толще. К лету прошлого года весила уже 130 кило.

- И тут я поняла, что ждать больше нечего, - рассказывает Оля.

И села на жесткую диету. Отказалась от жирного, сладкого, соленого. Резко ограничила количество потребляемых калорий - до 500, а потом до 200 в день. Норма для взрослого человека - 2000 калорий в день. А в 200 укладываются разве что яблоко и пара морковок в сутки. И вода вместо всех других напитков.

Такой Ольга была полгода назад. На снимке слева - она нынешняя.
Такой Ольга была полгода назад. На снимке слева - она нынешняя.

Через месяц к жесткой диете добавились занятия в тренажерном зале.

- Я радовалась - начала резко терять килограммы, - вспоминает Оля. - Сначала 15 кило - в августе, потом 12 - в сентябре, по 10 - в октябре и ноябре. Доходило до того, что я теряла по килограмму в сутки! Еще бы, сидеть на одном кефире! Да еще позволяла себе морковь и капусту.

Зато жизнь Ольги меняется на глазах. На фото, оставшихся от «прошлой жизни», Оля в безразмерных джинсовых комбинезонах из магазина для толстяков, а теперь каждый месяц покупает обновки.

- А еще я встретила свою первую любовь и сшила первое вечернее платье! И мне даже стали завидовать подружки! - светится Оля.


А В ЭТО ВРЕМЯ

Американец потерял в весе 260 кило

68-летний Джон Лапиц (John Lapitz ) чуть не погиб из-за ожирения: его вес превышал 320 килограммов. Питаясь в основном фаст-фудом, американец потреблял ежедневно не менее 10 тысяч килокалорий и почти не выходил из дома.

Джон решил изменить свою жизнь после того, как перестал помещаться в душ. Он решил есть меньше сэндвичей и больше овощей, а затем начал совершать регулярные пешие прогулки: сначала из комнаты в комнату, а затем и по улице. В конце концов его маршрут увеличился до 12 миль в день. За пять лет усиленных тренировок он похудел больше чем на четверть тонны, и сейчас его вес составляет около 65 килограммов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа менеджером по рекламе в Днепропетровскепогода в БудапештеФелиция Дэй