В Украине начинают продавать места в гостиницах под Евро-2012

В Украине начинают продавать места в гостиницах под Евро-2012

Каждая из гостиниц, в которой остановятся гости и участники чемпионата, должна подписать соответствующий контракт с "TUI travel".

Продажа гостиничных номеров для размещения во время футбольного чемпионата Евро-2012 начнется в мае этого года после того, как будут окончательно определены принимающие города – передаёт news.liga.net.

Как сообщается, на прошлой неделе состоялась встреча представителей украинских гостиниц с официальным агентством футбольного чемпионата по размещению - "TUI travel Plc". Эта компания определена УЕФА для управления услугами по размещению для основных целевых групп УЕФА во время подготовки и проведения Евро-2012.

В соответствии с требованиями, каждая из гостиниц, в которой остановятся гости и участники чемпионата, должна подписать соответствующий контракт с "TUI travel".

При этом управляющий директор "TUI travel" Натан Вильсон отметил, что в Польше уже подписаны 100 таких соглашений. Но, учитывая то, что контракт на размещение должен быть подписан в этом году, а до начала самого чемпионата еще 3 года, существуют определенные риски, связанные с экономической или политической ситуацией, предусматривается, что до начала Евро-2012 будет подписан еще один такой контракт, где будут учтены все соответствующие изменения.

Напомним, ранее сообщалось, что к чемпионату 2012 года в Украине должны быть построены дополнительно 306 гостиниц на средства инвесторов.

Тем временем, как отмечает gazeta.ru, УЕФА ожидает, что на Евро-2012, который пройдет в Украине и Польше, впервые с 1996 года снизится объем доходов. Турнир, который начнется в июне 2012 будет экономически выгодным, однако доход от соревнований может сократится на ?100 миллионов, считает вице-президент и казначей УЕФА Мариос Лефкаритис.

«Есть много причин, почему прибыль будет ниже, чем предполагалось, – рассказал Лефкаритис. – Главное - это отсутствие местных спонсоров».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт