Лилиана ФЕСЕНКО, liliana@kp.ua Фото Максима ЛЮКОВА. (8 февраля 2008)
На Печерске показывают порнуху

На Печерске показывают порнуху

Группа молодых художников «борется» с рутиной современного искусства.

На площади перед станцией метро «Арсенальная» организаторы акции «Совместный простор» установили палатку, где на больших экранах до 12 февраля продемонстрируют свое творчество. Молодые художники из Москвы, Киева и Харькова каким-то образом добились согласия городской власти на обнародование теневых сторон современной жизни. А чтобы никто из детей это ненароком не увидел, повесили надпись: «До 16 лет вход воспрещен».

Когда входишь внутрь палатки, попадаешь под прицел восьми плоских телеэкранов, каждый из которых спешит поразить смелостью и оригинальностью видеоряда. Больше всех отличились активисты московского «Профсоюза уличных художников». На их экране средь бела дня в течение 10 минут демонстрируется половой акт молодой парочки с далеко немодельными фигурами. Мало того, парень и девушка совершают все это на матрасе, установленном на крыше автомобиля. Водитель при этом умудряется заправиться бензином, купить сигареты и прочее.

- Смотри, какой парень молодец, это же надо иметь такое здоровье! - радостно делится впечатлениями пожилой посетитель. - Я в молодости тоже так мог. А теперь только смотрю.

Еще один сюжет: пассажиры метро соорудили из своих чемоданов общий стол и устроили пьянку во время путешествия в подземке. Но все перевесил видеофильм, представляющий избиение кнутом обнаженного молодого человека, распятого на дыбе. В финале крупным планом показали кровавые следы ударов, чтобы никто не усомнился в реальности события.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа сторожем Днепропетровск