Вопрос дня: А вы знаете, чем занимаются ваши дети в свободное время?

Вопрос дня: А вы знаете, чем занимаются ваши дети в свободное время?

Рис. Олега ЛОКТЕВА.

 

Павел ЗИБРОВ, народный артист Украины:

- Моей дочери Диане 12 лет, днем занимается в лицее, затем - на продленке, а в 18.00 ее привозят домой. Без письменного заявления родителей из лицея никого не отпускают. Поэтому все родители спокойны. И мы в том числе. А дома она уже находится под нашим контролем.

Ассия АХАТ, певица:

- У них нет свободного времени. Филипп, например, до 15.30 в школе, потом у него тренировки по плаванию, тейквондо, теннису, затем приходят преподаватели и дополнительно занимаются с ним. Поэтому вечером он просто падает и засыпает.

Вероника ЖАНВИ, дизайнер, Киев:

- Пока мой ребенок маленький. Считаю, что главное - правильно занять его, чтобы, когда подрастет, тратил время на развитие своих способностей. А сейчас Ева занимается театральным искусством, и ей это очень нравится.

Михаил МЕЛЬНИК, народный артист Украины, Днепропетровск:

- Младшей дочке только 9 лет, она всегда под моим или материнским присмотром. А старшему ребенку - 16, но в его графике расписан каждый час и минута: изучает английский и французский языки, математику, готовится к вступительным экзаменам в вуз. Я знаю, что он не натворит глупостей. У меня было другое детство.

Оксана ТАЙЕМ, дизайнер, Харьков:

- Дочь постоянно звонит мне по мобильному и сообщает о том, куда идет и что делает. А вообще она сейчас редко гуляет допоздна - большая нагрузка в институте. Раньше я ей разрешала только до 10 вечера у подъезда сидеть.

Зореслава ЦУПРЕНКО, помощник губернатора, Запорожье:

- Моей дочурке Вале всего десять лет, и чем она занимается в свободное время - с трудом догадываюсь. Наверняка смотрит телевизор или осваивает Интернет. В одном уверена: на улицу не выходит и чужих в квартиру не пускает. А гулять до ночи я ее точно отпущу еще не скоро.

Алексей КОПЫЛОВ, инспектор по делам несовершеннолетних, Джанкой:

- Я знаю не только то, чем занимаются мои взрослые дети, но и в курсе досуга других. Причем за своих вполне уверен, чего не могу сказать о детишках, за которыми не приглядывают родители. Часто они совершают серьезные проступки и, конечно, становятся жертвами преступлений.

Инна ДОРОФЕЕВА, прима-балерина, заслуженная артистка Украины, Донецк:

- Мы с Вадимом Яковлевичем Писаревым не только знаем, чем наши дети занимаются в свободное время, но и всех их друзей и все места отдыха.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт