У мужчин Крыма большие проблемы с потенцией

У мужчин Крыма большие проблемы с потенцией

По данным главного внештатного сексопатолога-андролога Министерства здравоохранения Автономной Республики Крым Андрея Любарского, в Крыму половина всех разводов происходит по причине сексуальных проблем в семье – передаёт news.allcrimea.net .

«Сейчас до 60 процентов от всех заключаемых браков распадается, и примерно в половине случаев сексуальная проблема является одной из доминирующих», — констатировал главный сексопатолог-андролог Минздрава АРК. При этом он отметил, что чаще с половыми расстройствами к специалистам обращаются мужчины. «Это потому, что мужчины являются сексуальной доминантой», — пояснил Любарский.

Он также отметил, что очень часто негативное влияние на семейно-сексуальную гармонию оказывает «экологический и социальный прессинг» — от продуктов питания, воды, атмосферного воздуха до телевидения, стимулирующего страх и тревогу.

Тем временем, как мы отмечали, психиатры советуют жёнам прекратить пилить мужей на время кризиса.

В период кризиса женщинам лучше не пилить мужей, потерявших работу, а поддерживать их, утверждает главный психиатр России Татьяна Дмитриева - директор Научного центра социальной и судебной психиатрии имени Сербского.

Чтобы сохранить семью, жене лучше "проявить тактичность и женскую мудрость», советует Дмитриева.

Мужчины тяжелее переживают потерю социального статуса, "поэтому в кризис роль женщины резко вырастает", указывает психиатр. По ее мнению, если муж потерял работу, жена должна постараться найти плюсы в такой ситуации и помочь мужчине. Супруге следует понять самой и объяснить мужу, что потеря работы - это возможность наконец-то побыть с детьми, по-настоящему отдохнуть и набраться сил.

По словам Дмитриевой, только "самая неумная женщина" позволит себе ругать и "пилить" мужа за потерю работы во время кризиса. "Она разрушит все, что имеет, и в результате сама же и пострадает", - предупреждает психиатр. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт