Науке известно, как должна выглядеть настоящая секс-бомба. Но она вам не понравится Комментарии: 8

Выявлением внешних признаков, по которым можно было бы оценить сексуальность женщин, занимались крупнейшие лаборатории мира: центр Альфреда Кинси в Принстоне (США), университетский центр Гетеборга (Швеция), центр Робина Бейкера (Англия). И кое-что выявили. И даже подвели научную базу. Рассказать о последних открытиях в области распознавания секс-бомб мы попросили профессора Института психоанализа при МГУ, врача-сексопатолога Александра ПОЛЕЕВА.

РАЗНЫЕ ПО ВЕЛИЧИНЕ ГРУДИ

Поиском вожделеющих женщин занимались еще греческие и римские исследователи. Но расцвет изучения «сладострастных объектов» наступил во Франции в XV -XVI веках. Тогда при французском дворе Людовиков ХI и ХII были изданы целые трактаты о необычайных «постельных» способностях, которые якобы можно прочесть даже по лицу, - что-то сродни физиогномике. Особо выделяли 33 признака, среди которых было много наивных, нынешней наукой не подтвержденных. Например, французы придавали большое значение форме губ. Темпераментными считались те, у кого были губы бантиком, а на особ с большим ртом даже внимания не обращали.

Современные же сексологи утверждают: сексуальность выдает ширина губ, а не их форма. Чем шире, тем лучше.

Также французы считали признаком темперамента и большую грудь.

- Статистика показала, что ни величина, ни форма груди (а их согласно распространенной классификации три: в виде груши, банана, яблока. - Ред. Пройти этот тест можно на сайте kp.ru) не являются признаком безудержного влечения, - говорит доктор Полеев. - Иное дело - разные по величине груди. Тут связь верная. Доказано и другое: чем темнее и тверже соски, тем выше женский потенциал. Этот признак обусловлен высоким содержанием в коже биологического вещества мелатонина, способствующего пробуждению звериных инстинктов. Много мелатонина вырабатывается в организме при загаре. Поэтому не зря большинство мужчин инстинктивно привлекают загорелые, а не бледные девушки.

ВОЛОСАТЫЕ НОГИ

Настоящая секс-бомба никогда бы не стала «Мисс Мира». Хотя бы потому, что у нее должны быть короткие и волосатые ноги. Это, кстати, подмечали еще средневековые ученые.

- Обилие и жесткость волос на теле, в том числе и на лобке, свидетельствует о повышенном содержании мужского гормона тестостерона в крови, который определяет женскую сексуальность, - объясняет Александр Моисеевич. - Подтверждено научными данными. Для сравнения: у «озабоченных» этого гормона 18 - 19 промилле, а скромниц - 8 - 14 промилле.

Закладывается «секс-бомбовый» потенциал не с рождения, а в подростковом возрасте, когда идет гормональная перестройка. Что на это влияет - пока неизвестно. Но выражается в жесткости волос. Определяя ее, ученые не полагаются только на свои руки - используют специальный аппарат, который испытывает волосы на гибкость и ломкость.

Что касается длины ног, то статистика за почти пять веков показывает: маленькие женщины более раскованы в постели, чем высокие. Почему - пока тоже непонятно. Открытия еще впереди.

- Секс-бомбу заказывали?

- Секс-бомбу заказывали?
Коллаж «КП», составлен на основе последних научных открытий.

КОРОТКИЕ БЕДРА

Есть еще и чисто математический способ проверить, насколько ваша избранница сексуальна.

Измерьте длину ее тела и бедра. Поделите одно число на другое - получится «индекс желания». Чем короче бедро по отношению к телу, тем индекс больше, а значит, и выше темперамент. Например, соотношение 170 см роста к 70 см бедра дает посредственный результат 2,4. А если те же 170 см поделить на 50 см, то индекс получается куда выше - 3,4. Минимальной планкой считается коэффициент 1,8, а максимальной - 4,3.

КРАСНОЕ ЛИЦО

Другой стопроцентный признак постоянно возбужденной женщины - способность быстро краснеть. Так на восточных невольничьих рынках, которые существовали до начала ХХ века, набирали рабынь в гаремы. Продавцы резко поднимали подол будущей наложницы, но смотрели не на половые прелести, а на лицо. Мгновенно краснеющие ценились гораздо дороже.

Другие признаки секс-бомбы, подтвержденные статистикой: короткая шея и влажные с поволокой глаза.

ГРИМАСЫ И УЖИМКИ

Женщину, которая желает секса, можно вычислить и по поведению.

- Обычно ее выдает живая мимика и непосредственность при общении, - рассказывает профессор Полеев. - Только если это не выходит за рамки нормы. Среди чрезмерно общительных и подчеркнуто сексуальных женщин можно найти много фригидных. Зная о своих скромных ощущениях в постели, они пытаются сознательно создать имидж секс-бомбы. Поэтому мужчины часто попадают впросак. Однако и среди скромных тихонь можно отыскать кладезь безудержных половых фантазий. Как правило, эти девочки очень рано почувствовали влечение и сами испугались своих желаний. Или в детстве подверглись изнасилованию, или воспитывались в пуританской семье. Поэтому и стали подчеркнуто скромными. Хороший темперамент в женщине может убить любой внешний фактор: даже обидное слово.

Однако все эти признаки сексуальности верны лишь на 70 - 80 процентов, а никак не на 100, считает Александр Моисеевич. Поэтому пока ученые не вынесли окончательный вердикт, поделив слабый пол на «горячий» и «холодный», у мужчин есть шанс постараться разбудить своих «спящих красавиц», а зажатым женщинам раскопать свой глубоко зарытый талант.

КСТАТИ

Разбитные выпивохи только с виду кажутся сексуальными. На самом деле...

Разбитные выпивохи только с виду кажутся сексуальными. На самом деле...

Трезвые дамы все-таки лучше пьяных

Вопреки устоявшемуся мнению и обилию поговорок, которые увязывают сексуальную раскрепощенность женщин со степенью их опьянения, трезвые в глазах мужчин выглядят гораздо привлекательнее. А злоупотребляющие спиртным вообще могут довести своих партнеров до импотенции. К такому выводу на днях пришли психологи из американского Университета Лойолы.

- Выпив, - говорит доктор психологии Джозеф ЛаБри, - женщины думают, что становятся более общительными и сексуально притягательными. И это - большая их ошибка.

В исследованиях участвовали почти 4 тысячи студентов и студенток в возрасте от 18 до 25 лет из Лос-Анджелеса и Вашингтона. Девушек спросили, сколько алкоголя они обычно выпивают на вечеринках, зачем и что, по их мнению, об этом думают мужчины. У представителей сильного пола, в свою очередь, поинтересовались, как они относятся к выпившим женщинам и сколько, по их оценкам, девушка может себе позволить.

Оказалось, что более 70 процентов респонденток позволяют себе иногда перебрать и считают, что их не портит количество выпитого. Мол, легкое опьянение даже украшает девушку, облегчает знакомство с парнями.

А почти все молодые люди заявили, что женщине лучше вообще не потреблять спиртного или пить его в минимальных количествах. Они признались, что трезвая женщина возбуждает гораздо сильнее. И очень многие рассказали грустные истории о невыразительных, а то и о неудачных интимных контактах с хмельными партнершами. То есть честно подметили: чем пьянее была дама, тем слабее эрекция.

БИТЬ ИЛИ НЕ БИТЬ

Да убоится жена своего вызывающего вида

Светлана Кузина ждет ваших откликов на сайте

Светлана Кузина ждет ваших откликов на сайте

Газета The Times опубликовала результаты опроса, проведенного по инициативе министерства внутренних дел Великобритании. Его целью было выяснить, насколько распространено насилие в местных семьях. И оказалось: каждый седьмой британец считает, что женщин надо бить, если они слишком сексуально одеваются в общественных местах. А каждый четвертый уверен: женщина, откровенно демонстрирующая нарядами свои прелести, несет ответственность за домогательство посторонних мужчин.

Иными словами, английские джентльмены готовы применять грубую силу для обезвреживания своих секс-бомб. Лишь бы они не «взрывались» в людных местах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт