Люди и слон, которые нас удивили

Архангел Черновецкий

Столичная мэрия готовит новый герб Киева. Одним из его элементов будет портрет покровителя города архангела Михаила. Интересно, что художники изобразили святого очень уж похожим на мэра: глаза, нос, рот, подбородок, форма лица Михаила точь-в-точь как у Михалыча!

А еще многим вместо ангельского нимба видится скафандр.

Петр Симоненко

Главный коммунист страны заявил о желании создать партийный телеканал. О его формате работы будущий ТВ-магнат не распространяется.

Наверное, стесняется названия канала - «КПУ-ТВ» и передач: «Красная плесень», «Тупик Ильича» и ток-шоу «Мы говорим Ленин, подразумеваем Симоненко».

Суджой Гуха

Ученый из Индии сделал искусственное сердце по образцу... тараканьего. Логика понятна: если это самое живучее существо на планете, значит, его сердце близко к идеалу. Но желающих вживить и испытать новый орган  пока не нашлось.

Боязно. А вдруг при виде самых обычных домашних тапочек у человека-таракана случится инфаркт?!

Контрабандисты на телегах

Таможенники Сумской области задержали нарушителей границы, которые на двух подводах пытались тайно ввезти в Украину… запчасти для российских машин!

Почему на телегах? Вопрос риторический. «Лада Калина», например,  на своих лошадиных силах не едет. Вот и приходится использовать чужие.

Розовый слон

В Африке нашли слона, точь-в-точь как в детской песенке. Редкий экземпляр увезли в национальный парк, чтобы хитрый охотник не взял его в плен, не посадил в клетку и не заставил посереть…

После этого биологи уверовали в правдивость детских песен. И теперь ищут оранжевую маму и голубого щенка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт