Еще 4 украинских вуза остались без лицензии СПИСОК

Еще 4 украинских вуза остались без лицензии СПИСОК

Состоялось заседание Государственной аккредитационной комиссии под председательством министра образования и науки Украины Ивана Вакарчука.

По информации издания "Главред", ГАК приняла решение об аннулировании лицензий на осуществление образовательных услуг (при нарушении условий приема, зачисления на учебу без сертификатов УЦОКО, или с сертификатом с баллом, меньше 124-х) таким ВУЗам:

1. Киевский городской педагогический университет имени Б.Д. Гринченко (аннулировано лицензию на подготовку младших специалистов по специальности «Дошкольное воспитание»);

2. Черниговский государственный механико-технологический техникум (аннулировано лицензию на подготовку по образовательно-квалификационному уровню «младший специалист» по специальности «Обслуживания и ремонт оборудования предприятий химической и нефтегазоперерабатывающей промышленности»);

3. Керченский медицинский колледж имени Г.К. Петровой (аннулировано лицензию на подготовку по образовательно-квалификационному уровню «младший специалист» по специальностям «Лечебное дело», «Акушерское дело»);

4. Тернопольский коммерческий колледж (аннулировано лицензию на подготовку специалистов образовательно-квалификационного уровня «бакалавр» по направлению «Пищевые технологии и инженерия», и образовательно-квалификационного уровня «младший специалист» по специальностям «Товароведение и коммерческая деятельность», «Технология питания»).

Министерство также пересмотрит условия контрактов с руководителями учебных заведений, которые в подчинении МОН:

- Тернопольский коммерческий колледж;

- Черниговский государственный механико-технологический техникум.

По решению ГАК, этим высшим учебным заведениям разрешено завершить подготовку студентов и осуществить выпуск по специальностям, по которым аннулированы лицензии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11304 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия библиотекаря в Днепропетровскепогода на 2Pierce Brosnan