Украинцы считают поцелуи интимнее секса – исследование журнала «Фокус»

Украинцы считают поцелуи интимнее секса – исследование журнала «Фокус»

Журнал новостей «Фокус» провел специальный опрос о том, как информированный современный украинец относится к сексу. На основании опроса простых украинцев, а также профессиональных сескопатологов и психологов, «Фокус» составил 10 правил современного секса по-украински.

В целом, результаты исследования демонстрируют что украинцы – раскрепощенная и продвинутая нация. Наши соотечественники давно избавились от советских стереотипов «запретности» сексуальной темы, легко рассказывают о своих вкусах и предпочтениях. «Фокус», в частности, выяснил, что современные украинцы предпочитают матриархат в постели – женщины лидируют и в жизни, и в сексе. Радостный результат опроса – наши соотечественники считают безопасность секса приоритетным вопросом, и уделяют этому много внимания. «Фокус» также обнаружил, что поцелуи перестали быть неотъемлимым «переходным» этапом перед сексом. Скорее наоборот – современные люди считают поцелуи проявлением настоящих чувств, но не обязательным атрибутом сексуальных отношений.

10 правил современного секса по-украински, по версии журнала «Фокус», таковы:

1. На первом свидании – можно;

2. Секс – только секс;

3. Она любит сверху;

4. Нет оргазма – ноль баллов;

5. Современный – не значит извращенный;

6. Только безопасный контакт;

7. Что естественно, то безобразно;

8. Непорочное множество;

9. Тем ниже поцелуи;

10. Признание в любви неуместно.

Подробнее о каждом правиле читайте здесь

Полный список правил современного украинского секса, а также обзор отечественных секс-шопов будет опубликован в журнале «Фокус» завтра, 8 февраля.

Для справки:

Журнал новостей «Фокус» – общенациональный news magazine. Тираж 32 500 тысяч экземпляров. Цель «Фокуса» – дать занятому человеку сфокусироваться на важном, не упустив значимых деталей. В 2006-07гг. еженедельник представил первые в Украине рейтинги 100 самых влиятельных женщин, 35 самых перспективных молодых политиков страны, 30 самых завидных женихов и невест Украины, 100 самых богатых людей страны. Проект входит в состав Издательского дома группы компаний «Украинский Медиа Холдинг»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт