В Севастополь прибыл американский фрегат Klakring

В Севастополь прибыл американский фрегат Klakring

Фрегат Klakring.

Фрегат ВМС США Klakring прибыл сегодня, 25 марта, утром с дружественным визитом в порт Севастополя.

Программой визита, которая сейчас совместно уточняется представителями командования корабля и Военно-Морских сил Украины, предусмотрен протокольный визит командира корабля к командующему украинскими ВМС адмиралу Игорю Тенюху.

Американских моряков ожидает также культурная программа, в частности ознакомление с историческими местами региона, пишет NEWSru.ua

В руководстве исполнительной власти города сегодня также ожидают протокольный визит командования корабля, а завтра - визит в городскую государственную администрацию Чрезвычайного и Полномочного посла США в Украине Уильяма Тейлора. С ним встретится руководство городского совета.

Приход корабля сопровождался акцией протеста со стороны ряда политических сил города, в частности на площади Нахимова и на Графской пристани собралось несколько десятков активистов местных организаций ПСПУ, Партии регионов и "Русского блока".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7775 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

горничная работа ХарьковисточникRupert Everett