Марианна ПОПОВИЧ («КП» - Львов»). Фото с сайта cripo.com.ua (25 марта 2009)
Судья Зварыч уже сидит во Львове и молчит

Судья Зварыч уже сидит во Львове и молчит

Комментарии: 8

Теперь он будет сидеть «по месту прописки».

- Во Львовском СИЗО есть блоки для разных заключенных. Отдельно сидят несовершеннолетние, отдельно - пожизненные заключенные. Зварыча тоже будем содержать отдельно, - сказал «КП» начальник управления Государственного департамента Украины по вопросам исполнения наказаний во Львовской области Василий ИЛЬНИЦКИЙ.

Сидит опальный судья в камере один - соседей к нему еще не подселили (в СИЗО нет одиночек). Он отказывается давать любые показания следствию, ссылаясь на Конституцию, которая дает право гражданину не свидетельствовать против себя и родных.

Как удалось узнать «Комсомолке», сразу после оглашения решения суда в Киеве во Львов вернулась и жена Игоря Зварыча. Несмотря на то что следователи по делу ее мужа не раз говорили, что у них будет много вопросов к Оксане Зварыч как к соучастнице, она не прячется и всячески поддерживает своего мужа.

Кроме того, как признались сотрудники СИЗО в частной беседе, экс-судье с утра во вторник принесли передачу - туалетные и бритвенные принадлежности и чистое белье. Говорят, это была женщина, но кто именно, не уточняют.

Свиданий с родственниками Игорю Зварычу еще не положено - так решил следователь, который ведет дело. 

Хуже всего в этой ситуации детям опального судьи. Старший сын учится в университете, а дочь - в школе. Именно девочка чувствует недоброжелательное отношение со стороны одноклассников - за ее спиной дети шепчутся, обсуждают родителей…

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа юрист нотариуса Донецксамая точная погода в севастополеАнтоник Смит