Алексей ГВОЗДИК, Фото агентства «Друга смуга». (7 февраля 2008)
«Это чудо, что в такой аварии никто не погиб!»

«Это чудо, что в такой аварии никто не погиб!»

На перекрестке столкнулись сразу четыре автомобиля, а отлетевший бампер чуть не сшиб пешехода.

- Я был на месте аварии минут через двадцать после столкновения, - рассказал «КП» сотрудник агентства «Друга смуга» мотострингер Юрий. - Там уже работали «скорая» и гаишники. Удивило то, что все участники ДТП - опытные водители (мужчины в возрасте 45-50 лет), но понять, кто же виноват, не смогли: каждый утверждал, что ехал, соблюдая правила.

Аudi двигалась во втором ряду по улице Урицкого в сторону Соломенской площади. Водитель уверяет, что скорость не превышал. Неожиданно дорогу ему преградил джип Toyota Land Gruiser, который как раз поворачивал с улицы Стадионной, чтобы тоже направиться в сторону Соломенской площади. Audi протаранила джипу левый бок. От удара машины разбросало в разные стороны. Легковушка отлетела назад и ударила Renault, который ехал следом по крайней правой полосе. Джип зацепил маршрутку «Богдан», а отлетевший от него бампер чуть не пришиб пожилую женщину, стоявшую на тротуаре.

На место происшествия приехали сразу три машины скорой помощи. Работы хватило всем: у водителя Audi сломаны несколько ребер, у его пассажира - сотрясение мозга и множественные ушибы. Даму-пешехода, которую зацепило бампером, увезли в больницу с переломом ноги. А вот водитель джипа отделался легкими ушибами, несмотря на то, что удар пришелся в левый бок машины. Из пассажиров маршрутки никто не пострадал.

- При таких столкновениях обычно кто-то погибает, - говорят в киевской ГАИ. - То, что в этом случае водители отделались травмами, просто чудо!

Из-за кого случилась авария, в ГАИ пока сказать не могут - ждут результатов экспертизы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт