Экономический кризис привёл к росту преступности в Украине

Экономический кризис привёл к росту преступности в Украине

Луценко заверил, что "грозные девяностые не вернутся на украинские улицы".

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявляет, что за время кризиса уровень преступности в стране вырос на 10 - 15%. Об этом он сообщил на пресс-конференции - передает РБК-Украина.

По словам министра, рост преступности предопределен ростом безработицы. Вместе с тем Луценко заверил, что "грозные девяностые не вернутся на украинские улицы".

Также министр выразил мнение, что принятие закона о разрешении на владение оружием травматического действия для граждан будет способствовать снижению уровня преступности.

Тем временем, как мы сообщали, почти треть (31,1%) украинцев "еле сводит концы с концами", у них денег иногда не хватает даже на еду. Таковы результаты социологического исследования, проведенного Киевским институтом проблем управления имени Горшенина 16-20 марта 2009 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 71

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа фотографа в Донецке