Евгений АЗЕЕВ, Андрей ЕГОРОВ (24 марта 2009, 10:48)
Английские военные рассекретили архивные данные о НЛО

Английские военные рассекретили архивные данные о НЛО

Тысячи людей по всему миру ежесуточно видят НЛО, и в 99% случаев это оказываются летающие аппараты, сделанные самими людьми.

Начиная с 2002 года согласно Закону о свободе информации британское министерство обороны периодически удивляет общественность, выкладывая на своем сайте информацию с данными о наблюдении неопознанных летающих объектов.
 
Критерий отбора информации таков: принимались сообщения военных пилотов, рапорты сухопутных армейцев, моряков, полицейских патрулей и различных достопочтенных граждан, заслуживающих доверия. Психи, фанаты, наркоманы, алкоголики и слабовидящие отсекались на первом этапе сбора информации.

Сбор сведений продолжается. Правда, информация пока попросту накапливается. Доклады хранятся лишь на случай, если в «деле» откроются некие принципиально новые детали. К примеру, «тарелки» начнут похищать честных британцев, сбивать самолеты, интересоваться секретными объектами и т. д.

Тысячи людей по всему миру ежесуточно видят НЛО. Пусть в 99% случаев это оказываются летающие аппараты, сделанные самими людьми, - метеорологические зонды, сгорающий космический мусор или редкие оптические атмосферные явления. Но один из ста процентов действительно невесть что. И это будоражит общество. В британском министерстве обороны признаются, что вопросы о НЛО - третьи по численности из всех, что задают люди. На первом-втором местах - запросы о наборе персонала, зарплатах и армейской дисциплине.
 
- Министерство попросту тонет в море запросов по НЛО, - объясняет бывший военный, а ныне известный в Великобритании специалист по аномальным явлениям Ник Поуп. - Нет возможности разбираться с каждым делом отдельно, а посему информация рассекречивается пакетами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8916 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа сомелье в Харьковепогода у львові на 10 днівфильм Перси Джексон: Море чудовищ