Сегодня 20 февраля -1°C
Евгений АЗЕЕВ, Андрей ЕГОРОВ (24 марта 2009, 10:48)
Английские военные рассекретили архивные данные о НЛО

Английские военные рассекретили архивные данные о НЛО

Тысячи людей по всему миру ежесуточно видят НЛО, и в 99% случаев это оказываются летающие аппараты, сделанные самими людьми.

Начиная с 2002 года согласно Закону о свободе информации британское министерство обороны периодически удивляет общественность, выкладывая на своем сайте информацию с данными о наблюдении неопознанных летающих объектов.
 
Критерий отбора информации таков: принимались сообщения военных пилотов, рапорты сухопутных армейцев, моряков, полицейских патрулей и различных достопочтенных граждан, заслуживающих доверия. Психи, фанаты, наркоманы, алкоголики и слабовидящие отсекались на первом этапе сбора информации.

Сбор сведений продолжается. Правда, информация пока попросту накапливается. Доклады хранятся лишь на случай, если в «деле» откроются некие принципиально новые детали. К примеру, «тарелки» начнут похищать честных британцев, сбивать самолеты, интересоваться секретными объектами и т. д.

Тысячи людей по всему миру ежесуточно видят НЛО. Пусть в 99% случаев это оказываются летающие аппараты, сделанные самими людьми, - метеорологические зонды, сгорающий космический мусор или редкие оптические атмосферные явления. Но один из ста процентов действительно невесть что. И это будоражит общество. В британском министерстве обороны признаются, что вопросы о НЛО - третьи по численности из всех, что задают люди. На первом-втором местах - запросы о наборе персонала, зарплатах и армейской дисциплине.
 
- Министерство попросту тонет в море запросов по НЛО, - объясняет бывший военный, а ныне известный в Великобритании специалист по аномальным явлениям Ник Поуп. - Нет возможности разбираться с каждым делом отдельно, а посему информация рассекречивается пакетами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 462 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 313

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2117

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 528

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".