Рабочие захватили завод в Херсоне

Рабочие захватили завод в Херсоне

Фото с сайта blog.kherson.ua.

Рабочие ООО «Херсонский машиностроительный завод» сегодня, 23 марта, в 7.00 заблокировали центральную проходную и ворота предприятия.

Как передает УНИАН, в акции участвуют около 600 человек.

Рабочие требуют подписать с участием трудового коллектива уточненный меморандум о возобновлении производственной деятельности ХМЗ, а также настаивают на встрече с главой Херсонской облгосадминистрации Борисом Силенковым и директором завода Сергеем Грисюком. В меморандум рабочие намерены включить пункт об ответственности владельцев завода за выполнение взятых на себя обязательств.

Напомним, с начала февраля работники ХМЗ проводят акции протеста, требуя выплаты 5,5 миллионов гривен долгов по зарплате. 3 февраля они захватывали административное здание завода, а 2 марта – одно из помещений ОГА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 5

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 157

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

робота стилиста в Харьковепро погодуYves Montand