На Google жалуются пьяницы и посетители секс-шопов

На Google жалуются пьяницы и посетители секс-шопов

Некоторые фото сервиса "почти пикантны".

С 19 марта корпорация запустила новый проект Street View, позволяющий рассматривать городские улицы, что вызвало возмущение у некоторых жителей Лондона, пишет lenta.ru.

Пришлось Google удалять некоторые снимки. Например, тот, на который попал мужчина, выходящий из секс-шопа. Убрали и фотографию, где был заснят посетитель одного из лондонских пабов, которого рвало на улице после того, как он выпил лишнего. Общее число изъятых фотографий в компании не назвали, однако заметили, что "их было меньше, чем ожидалось".

Кроме того были удалены фотографии лондонского дома бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра. Оказались недоступными и фотографии Парламента, начала Даунинг-стрит, где расположена резиденция главы британского правительства, а также нескольких правительственных зданий.

Интернет-пользователи, которые не хотят, чтобы на Google Maps присутствовала фотография их дома или их самих, могут сообщить об этом, заполнив онлайн-форму. В Google также уверяют, что с помощью специальной программы на фотографиях делаются размытыми изображения лиц и номерных знаков автомобилей.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт