Арабы решили, что в украинских вузах готовят плохих медиков

Арабы решили, что в украинских вузах готовят плохих медиков

Комментарии: 4
Саудовская Аравия - багатейшее государство арабского мира

В сегодняшнем номере саудовской газеты "Эр-Рияд" опубликована информация о том, что Саудовская Аравия отказалась признавать дипломы украинских медицинских учебных заведений, сообщает jerelo.com.ua.

Согласно указанному источнику, решение об отказе признавать медицинские дипломы украинцев и специалистов из других стран, получивших образование на Украине, принято на заседании совета по вопросам медицинской специализации, проходившем в саудовской столице под председательством министра здравоохранения Абдаллы бин Абд аль-Азиза ар-Рабиа.

Решение вступает в силу задним числом, начиная с 29 декабря 2008 года.

Как отмечает "Эр-Рияд", данное постановление не будет распространяться на медиков с украинскими дипломами из числа подданных королевства при условии прохождения ими специальных курсов переподготовки.

Причин подобной дискриминации власти страны не называют – отмечает vesti.kz.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии эксперта-оценщика в Харькове