Ольга МУСАФИРОВА, Фото Николая ПОМОГАЛОВА. (20 марта 2009)
Я бью, все мне мало…

Я бью, все мне мало…

Столб избивают и мужчины, и женщины.

Столб остался от масленичных гуляний.

Теперь его обили медью, с одной стороны привязали сковородку - для дам, с другой - молоток, для мужчин. И пригласили тех, кого допек кризис, - не отказывать себе в  удовольствии «надавать» ему со всей дури. Колошматят же американские клерки надувные копии своих боссов, а японцы бросают дротики в портрет начальника! И настроение потом улучшается, и не так обидно за урезанную зарплату или увольнение.

Крымская столбовая сковорода за несколько дней деформировалась! То ли современные украинки действительно намного сильнее своих благоверных, на что не раз намекали ученые, то ли активнее в плане поиска новых способов психологической защиты от мировой напасти. Есть еще объяснение. Сковорода для нашей женщины-труженицы - предмет хорошо знакомый, потому и управляются с ней лихо. А мужа взяться за молоток, чтоб гвоздь забить, не допросишься. А допросишься - пожалеешь. Ударит - пальчик прибьет…

Говорят, была идея оклеить столб фотографиями известных политиков. Мол, целительный эффект гораздо выше, когда лупишь по персонально ответственной личности и приговариваешь: «А это вам за курс гривны! А это - за тарифы на коммуналку! А это - за коррупцию!» Но идею отклонили: одного столба мало, целая стена для такого вернисажа понадобится.

Впрочем, крымчане и гости полуострова все равно довольны антикризисному ноу-хау. Ведь даже интересы малых деток учтены! Внизу столба для них прикреплена гуттаперчевая груша, вроде боксерской. Не покупают родители конфеты, ворчат, что и на хлеб скоро денег не останется, - так хоть попинать сердито резину. Чтобы взрослые прекратили ее тянуть и спросили наконец с власти: сколько она еще намерена стоять столбом, вместо того чтобы эффективно работать?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт