Стас БАБИЦКИЙ. Удивлялись и Алексей СЫСОЕВ. (20 марта 2009)

Люди, которые нас удивили

Леонид ЧЕРНОВЕЦКИЙ

Мэра Киева депутаты Верховной Рады послали на психиатрическую экспертизу. Мол, срочно покажи справку о вменяемости. Или наоборот.

Видимо, в Секретариате президента Украины, который Тимошенко намедни назвала «палатой № 6», освободилось койко-место.

Мариупольские хлебопеки

Хлебозавод агроцеха №18 предприятия «Ильич-Агро-Донбасс» начал выпекать хлеб с добавками трав, повышающих работоспособность и потенцию мужчин!

Судя по всему, подобный хлебушек (только с другими травками) жуют и наши политики. Вечером народу так смешно, глядя на них! А утром плакать хочется.

Массажистка СААКАШВИЛИ

Массажистка из США, известная как Доктор Точка, выложила в Интернет откровения о своем VIP-клиенте - президенте Грузии. Дескать, Саакашвили на вопрос: «Ой, а чего это у вас шея такая напряженная?» - лидер Грузии ответил: «На ней сидит Россия!»

Лучше бы честно признался: «Галстуки уже не ношу, а напряжение осталось».

Гэри БЕЙТС

38-летний британский строитель, устав от семейных ссор, выставил свою супругу на аукцион. С припиской: «Ворчливая жена. Без налогов. Без техосмотра. Отличное состояние, немного ржавчины». Тут же нашлись 10 покупателей, которые стали активно набивать цену.

Может, это подруги жены стараются? Чтоб муж понял, какое сокровище теряет?..

Клаудиа ШИФФЕР

Всемирно известная супермодель переделала вертолетный ангар... в шкаф для одежды. И этого места только-только хватило, чтоб впихнуть все платья, скопившиеся за 20 лет подиумной жизни.

Но при этом каждое утро Клаву мучает извечная женская проблема: ну совершенно нечего надеть!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт