Украинки из-за кризиса кинулись искать мужей за рубежом

Украинки из-за кризиса кинулись искать мужей за рубежом

Комментарии: 6
За последние четыре года только в Украине было зарегистрировано почти 19 тысяч браков с иностранцами.

Из-за кризиса украинки стали чаще искать мужа за границей, отмечают в брачных агентствах  - передают «Подробности».

Ближе к лету агентства ожидают настоящий бум украинских невест.

"Для девушек услуги в большинстве брачных агентств бесплатны, больше заинтересованы мужчины-иностранцы. Так что дамы ничем не рискуют. Плата для женихов за услуги агентств сейчас в среднем около 250 долларов. Даже если жених придется не по вкусу, дама хотя бы вкусно поест, что в кризис тоже немаловажно", - сообщил работник киевского филиала одного из американских брачных агентств.

Он также рассказал, что у иностранцев, которые приезжают в Украину за женами, для "подстраховки" есть еще несколько невест, точнее, запланированных встреч. Мужчины обычно приезжают на пару дней, каждый день у некоторых по 2 - 3 встречи. За ресторан платит мужчина. Этим и пользуются девушки.

Напомним, согласно данным Минюста, за последние четыре года только в Украине было зарегистрировано почти 19 тысяч браков с иностранцами.

Тем временем, как сообщает utro.ru, в Израиле ликвидирована сеть торговцев женщинами из Украины. Полиция арестовала 12 руководителей преступной группировки. Четыре года они вербовали женщин в СНГ якобы для работы официантками, легально привозили в Турцию, а затем доставляли в Израиль для занятия проституцией.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт