Удивлялись Тарас КОЗУБ и Стас БАБИЦКИЙ (13 марта 2009)

Люди, которые нас удивили

Владимир ИШКОВ

Зампредседателя Донецкого облсовета для улучшения демографической ситуации в регионе предложил: «Заключить договор с Китаем - пусть оказывают такие услуги».

После таких слов чиновника нужно срочно отправить «на производство» - следить, чтобы в стране не было китайских подделок.

Виктор ЗОТОВ

Диджея из Первоуральска (Свердловская область) суд выселяет из квартиры. За то, что слишком громко включал музыку и мешал спать соседям. Диджей пытался объяснить, что это работа у него такая - музыку крутить. Но суд остался непреклонен. 

Ведь если, скажем, сосед сверху заливает водой, вам же совершенно наплевать, что он работает водолазом…

Дженнаро ПЕЛИЧЧИА

Итальянский дегустатор кофе застраховал свой язык на 14 миллионов долларов. Чувство вкуса этого парня стоит примерно как 29 ног супермодели Хайди Клум или 7 поп Дженнифер Лопес.

Единственный человек в мире, на которого не действует принцип «Язык мой - враг мой». Во всяком случае сказать такое у Дженнаро язык не повернется!

Бип УИЗЕРЕЛЛ

Владелец паба (по-нашему пивной) в Британии придумал, как побороть кризис: разрешил посетителям приносить спиртное с собой. Лишь бы приходили посидеть, чтоб паб не работал вхолостую.

Полезное начинание. Если так и дальше пойдет, скоро в бордель можно будет приходить с женой. А в чебуречную - со своими кошками!

Гарри ДЖЕКСОН

В США заключенного поймали при попытке… вернуться в тюрьму после побега. Он перелез через забор с колючей проволокой - хотел по-тихому купить сигарет в ближайшем магазине. Теперь Гарри за побег еще пару лет отсидки добавят.

Вот не верите Минздраву... А он ведь предупреждал!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа трафик-менеджера в Харькове