Наталия ГРАЧЕВА. (12 марта 2009)

Любимые женщины уморили механика Туганова

Сергей поспорил с двумя русскими подругами, что сможет заниматься с ними сексом 12 часов подряд. На кон было поставлено 4300 баксов. Поскольку допинг по условиям пари не запрещался, механик, трезво оценив свои шансы, перед началом постельного марафона проглотил для надежности целую пригоршню таблеток виагры. Трудно сказать, чего Сергею хотелось больше - денег или мужской славы, но он выстоял ровно полсуток. Две другие участницы «большой любви» с дистанции тоже не сошли и, очевидно, изголодавшись по механикам, как в песне поется, не уснули, пока он был рядом.

Сергей успел ощутить себя героем. Но радость триумфатора длилась две минуты. После этого он внезапно умер от сердечного приступа. «Мы испугались и бросились звонить в «Скорую», но было уже поздно», - призналась одна из девушек по имени Алла.

Новость вызвала живейший интерес у блоггеров. Диапазон откликов в Интернете на разных языках широк - от осуждающего «Надо знать, как опасен передоз стимуляторов» до сочувственного «По крайней мере он умер счастливым!». Народ даже обсуждает проекты памятника «великому секс-марафонцу».

А вот проигравших барышень не жалеет никто. «Уж если сподвигли парня на такое, то лучше бы дали ему водки. По крайней мере рецепт испытанный», - сердито написал один из интернет-пользователей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт