А вы на работе выпиваете?

А вы на работе выпиваете?

Психологи считают, что чем больше времени сотрудник проводит в офисе, тем выше его шансы стать алкоголиком. В связи с этим наш вопрос:

Светлана ВОЛЬНОВА, телеведущая, Киев:

- В моей программе «Вольности Вольновой» гости пьют настоящие напитки - я выступаю за натуральность. Бокал вина помогает собеседнику немного расслабиться. Но, конечно, мы не напиваемся, все в меру.

Феликс ФЕОДОСИДИ, винодел-дегустатор завода коньяков, Крым:

- Согласно должностной инструкции, помимо работы, я должен употреблять как можно меньше спиртного, чтобы оставить силы для дегустации.

Наталья ПОНОМАРЕНКО, завлит Театра им. Франко, Киев:

- Делаем это после каждой премьеры. Застолья растягиваются минимум до трех часов утра. Это помогает нам покорять новые творческие вершины.

Яков ЖЕЛЕЗНЯК, олимпийской чемпион по пулевой стрельбе, Одесса:

- В 1965 году на международных соревнованиях в Каире я с товарищем выпил по банке холодного пива. И меня тут же вызвал тренер сборной, сделал замечание. Я понял, что на меня донесли. После этого не употреблял даже за несколько дней до соревнований.  

Алексей ВАСИЛЬЕВ, председатель Таврического общества ревнителей памяти императора Николая II, Симферополь:

- На работе - нет, а после можно завернуть в фирменный магазин и продегустировать стаканчик хорошего вина.

Олег ГРИГОРЬЕВ, художественный руководитель конного театра «Запорожские казаки»:

- Только после выступления могу поднять бокал хорошего вина. Тем более что третий тост обязательно поднимаем за лошадей.

Андрей БУДЯК, телеведущий, Донецк:

- Учитывая наш менталитет, без выпивок на работе невозможно, это часть корпоративной культуры. Тем более если это творческий коллектив - здесь люди любят выпить, расслабиться и поговорить о планах. Но я приветствую выпивки только в честь каких-то праздников.

Евгений ЧЕПУРНЯК, режиссер театра «КВН-ДГУ», Днепропетровск:

- У меня работа связана с гибкостью языка. А алкоголь его не только развязывает, но и делает деревянным. Так что на работе не пью, а вот после нее могу себе позволить.

Юрий ЯНКО, главный дирижер Харьковской филармонии:

- Однажды выступали с концертом в области, а там наливали еще до выступления. Помню, взял палочку, взмахнул и вижу, что музыканты совсем раскраснелись, тяжело дышат. И хоть сыграли ладно, опыт извлекли.

Олег, Киев, читатель сайта кр.ua:

- Лишь бы это не влияло на работу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Днепропетровске врач стоматологсюдаДень труда