Донецк и Луганск соединит новенькая скоростная трасса

Донецк и Луганск соединит новенькая скоростная трасса

Работы начнуться уже в этом году. Фото: www.sostav.ru

К Евро-2012 планируется реконструировать трассу «Луганск-Донецк». Об этом сегодня сообщил первый заместитель председателя Луганского облсовета Владимир Пристюк.

Реконструкция дороги планируется в связи с тем, что по ней будут доставлять болельщиков из Луганского аэропорта на матчи в Донецк.

Но этот вопрос только в стадии разработки. Конкретное финансирование еще не определено.

«Сейчас прорабатывается проект и его финансирование. Предполагается уже в этом году начать соответствующие работы для того, чтобы в 2012 году полностью трасса между Луганском и Донецком соответствовала всем нормам, - рассказал Владимир Пристюк. – Потому что УЕФА ставит задачу, чтобы люди, как только они высаживаются из самолета в аэропорту, в течение часа 20 минут уже были доставлены на стадион. В принципе, если правильно будет сделана реконструкция, я думаю, то это выполнимо». Источник: Луганск.proUA.com.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт