Первые отклики: «Пьяный за рулем - потенциальный убийца!»

5 марта «Комсомолка» опубликовала материал «У водителя забрали права на 10 лет», в котором рассказывалось о первом в Украине случае, когда так наказали за вождение машины в пьяном виде. Мы попросили читателей высказать свое мнение об этой истории. И вот что услышали. 

Иван Васильевич, Киев:

- Складывается впечатление, что гаишники «пасли» этого парня, передавая его друг другу. Думаю, если бы он не отказался дать им взятку, права остались при нем. Не надо становиться в позу, а договариваться.

Олег Петровский, Киев:

- Парню, если он был уверен в своей правоте, следовало сразу ехать в другую клинику и сдать кровь на анализы. И если бы медицинское заключение показало отсутствие алкоголя в крови, тогда суд был бы на его стороне. Но, видимо, не сообразил или не решился. Поэтому и влип в эту историю. А вообще-то пьяному не место за рулем, это потенциальный убийца!

Игорь Лашин, Харьков:

- Это хороший урок другим алкашам, которые без бутылки водки за руль не садятся, а потом калечат и убивают людей в пьяном угаре.

Жека:

- У них все схвачено в тройке: инспектор ГАИ - врач - судья!

Вася:

- Ну, конечно, все менты - сволочи, а он ни в чем не повинный ягненок. Обидели несчастненького.  Правильно сделали, что прав лишили. Не его это кусок хлеба. А сейчас, во время кризиса, его и на стройку сторожем не возьмут.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт