Фото предоставлено агентством Nika-models. (2 февраля 2008)
Харьковская школьница стала вице-мисс FashionTV

Харьковская школьница стала вице-мисс FashionTV

16-летняя Карина Жиронкина покорила жюри.

До сих пор за всю историю существования престижного конкурса это не удавалось ни одной нашей соотечественнице.

Уже само участие харьковской одиннадцатиклассницы Карины Жиронкиной в международном ежегодном конкурсе «Мисс FashionTV», состоявшемся в Турции, можно считать сенсацией. Для нее единственной сделали исключение, несмотря на возрастной ценз (девушки должны быть не младше 18 лет). Но уж больно 16-летняя Карина приглянулась организаторам.

- О карьере модели я мечтала с детства, - признается Карина. - Все уши родителям прожужжала: «Хочу, хочу!» Им ничего не оставалось, как подобрать мне хорошее агентство.

В двенадцать лет впервые вышла на подиум - демонстрировала детскую одежду, потом немного поездила по миру, участвовала в кастингах. «Засветилась» в конкурсе французского модельного агентства и даже стала его финалисткой. Но, конечно, разница между ним и «Мисс FashionTV» просто огромная.

- То, что наша воспитанница серьезно претендует на победу, было понятно с самого начала, - делится директор модельного агентства Nika-models Яна Замеховская. - Уже на репетиции от нее сложилось сильное впечатление. На этапах подготовки конкурса, когда жюри смотрит девочек без макияжа, о Карине стали говорить, что она войдет в десятку. Девушка выделялась среди остальных: такая ладная - и лицо, и фигура, и кожа - все в полном порядке. К тому же сейчас у большинства моделей с раннего возраста целлюлит, а у Карины нет даже намека.

Украина много лет участвует в престижном конкурсе, но успеха наша страна добилась впервые. Фактически от FashionTV зависит модная индустрия во всем мире. Так что для модели статус одной из победительниц - огромный шанс.

«Стратегические параметры» Карины

  • Рост - 177 см
  • Объем груди - 83 см
  • Талия - 60 см
  • Бедра - 90 см
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт