Лионелла ЗНОЙНАЯ. (7 марта 2009)
Секс и город: А в любви тоже нужно уступать старшим?

Секс и город: А в любви тоже нужно уступать старшим?

Комментарии: 2

Дело в том, что Лялечке уже давно за тридцать, семьи нет, женихов - тоже. Но она уже несколько лет дружит с одним молодым бизнесменом приятной наружности. Даже пыталась его в постель затащить, но тот сознался, что страдает по одной легкомысленной молодой девице, а от женщин старше 25 просто не возбуждается.

Ляля загрустила, однако решила, что можно и просто дружить - иногда ходить вместе в кино и поедать гамбургеры в соседнем фастфуде. Все же лучше, чем вообще ничего. 

Но вот недавно ее пригласили на один пафосный корпоратив, куда без спутника появляться просто неприлично. Она и позвала  за компанию этого дружка, тем более что в списке приглашенных значился его потенциальный клиент. 

Можете себе представить, с какой гордостью Ляля вошла в зал приема под руку с красавцем мужчиной! В ее одинокой жизни это была минута наивысшего счастья и триумфа. Вместе они пили французский коньяк, заедая пресными суши, здоровались чинно с другими гостями, и девушка с радостью ловила на себе завистливые взгляды других дам.

Однако в разгар увеселительных мероприятий горе-спутник вдруг исчез - якобы за сигаретами, а появившись через четверть часа, потащил Лялю домой. А ей так хотелось еще потанцевать и торта  по французскому рецепту дождаться! Но спутник был так настойчив, что пришлось бежать, словно Золушке с бала…

В коридоре к ним вдруг присоединилась пожилая располневшая блондинка в стиле буфетчицы советских времен. Через несколько минут Ляля в ужасе поняла, что это и есть половинка мужчины ее мечты!

Как любовница со стажем, та вторая поняла, что мужчину без присмотра оставлять нельзя, поэтому приехала лично транспортировать его в свою спальню. То, что у Ляли был шок, вполне понятно. Но гораздо интереснее повела себя соперница. Она не только не оскорбилась за дивертисмент благоверного, а еще и вызвалась отвести мою подругу в своей машине в спальный район столицы: а все для того, чтобы мужчина не пропал из поля зрения.

Доехали мирно, мило распрощались, но теперь Ляля никак не может  понять, как он - такой красивый и высокомерный - мог на такую вышедшую в тираж любовницу позариться?  И теперь она у меня совета спрашивает: может, удесятерить усилия? Ведь парень оказался не таким уж переборчивым. Но я ей посоветовала уступить место старшей. Может, тогда и нас в летах кто-то пожалеет...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт