Первые отклики: «А я бы подала в суд на тех, кто примет ребенка без прививки в детсад» Комментарии: 30

4 марта «КП» опубликовала материал «Харьковчанка устраивает трехлетнюю дочку в садик через суд», в котором рассказывалось, что малышке отказали из-за отсутствия всех необходимых прививок. Мы спросили читателей: а на чьей вы стороне? Мнения разделились.

Елена Аксенова, Киев:

- Я не пущу в садик своего малыша, если узнаю, что там есть хотя бы один непривитый ребенок. Еще бы в суд подала на тех, кто такое допустил. Я не хочу, чтобы пострадал мой сын из-за прихоти отдельных людей. А харьковчанке советую найти единомышленников и организовать детский сад на дому. И не морочить никому голову.

Ольга, Донецк:

- В том, что некоторые родители не хотят делать прививки своим детям, виновата наша отсталая медицина. У меня тоже появились сомнения по этому поводу после прошлогоднего скандала с вакцинацией против кори и краснухи, когда сотни детей попали в больницу, а один парень умер. Поэтому решила учить ребенка на дому. Думаю, это единственный выход из положения.

Оксана:

- Давайте перестанем делать прививки и вернемся в эпоху смертей от инфекций. Весь цивилизованный мир прививки делает, а наши дешевую литературу читают. Читайте. Но в садик без прививок и с липовыми справками брать не должны. Туда еще и нормальные дети ходят. Из-за такой глупости ребенок харьковчанки может пострадать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт