Сегодня 20 февраля -1°C
Вадим АЛЕКСЕЕВ. (6 марта 2009)
Жена соблазнила мужа через Интернет

Жена соблазнила мужа через Интернет

Людмила теперь знает способ сохранить семью.

У Людмилы почти образцовая семья. Она - специалист по пиару. Муж - риэлтор. Воспитывают шестилетнего сына. Живут в мире и согласии: в течение дня непременно созваниваются, вечерами вместе смотрят телевизор, ходят в кафе, на каток. Но вот Людмила (имена героев изменены. - Прим. ред.) случайно застала любимого супруга на сайте знакомств. Потом подглядела пароль и зашла на личную страничку супруга.

- А там - интимная переписка! Он в Интернете с дамами такое вытворял, что и рассказывать неприлично, - Людмила не скрывает, что было очень обидно. Стала думать, как реагировать на виртуальные похождения благоверного. Ответ подсказала классика. Помните сюжет «Летучей мыши», где женщина, скрывая лицо маской, флиртует на балу с собственным мужем? Вот и наша героиня умело замаскировалась, чтобы вывести супруга на чистую воду.

- Я тоже зарегистрировалась на этом сайте. Но в необычном образе. Заявила о себе как соблазнительная нимфетка, жаждущая встречи с рыцарем. И рыцарь, то бишь муж,  клюнул.

Завязалось приватное общение. Жена прибежит с работы, приготовит ужин и - за компьютер. Муж сдаст все дела, поужинает и - к монитору.

- Дошло до виртуального секса, - делится Людмила.

Правда, благоверный, по ее признанию, был поначалу  скован. Но ей удалось его завести по полной. После чего  он поспешил назначить реальное свидание.

Сын в тот вечер гостил у бабушки. Людмила сказала, что поехала к сестре с ночевкой. Игорь пожелал «остаться дома». Она прихорошилась, он чисто выбрился и надушился, чтобы очаровать новую знакомую. А потом - каждый своей дорогой - направились в кафе.

- Игорь, когда меня увидел, просто опешил, - об этом Людмила вспоминает с чувством победителя. - Но быстро пришел в себя и сказал, что  с самого начала знал, что это я, и просто подыгрывал.

Свидание закончилось бурной ночью. И вроде как новый медовый месяц получился. После этого вместе съездили на море.

А семейная жизнь продолжается. Но нет-нет да и встречаются во Всемирной паутине. Чтобы другие не заглядывались!

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 357

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт