Назвали самую опасную компьютерную игру

Назвали самую опасную компьютерную игру

Комментарии: 44

Представители шведской организации The Youth Care Foundation назвали многопользовательскую RPG под названием World of Warcraft самой опасной игрой, если сравнивать развлекательные проекты по степени привыкания – сообщает podrobnosti.ua

 По мнению The Youth Care Foundation, «в мире компьютерных игр WoW можно приравнять к кокаину».

По словам одного из представителей The Youth Care Foundation, они неоднократно сталкивались с примерами зависимости от компьютерных игр, и во всех случаях в этом была виновна World of Warcraft.

Напомним, World of Warcraft представляет собой многопользовательскую онлайновую ролевую игру, действие которой разворачивается в фэнтезийной вселенной. Игра вышла в 2004 году.

Как сообщает novonews.lv, специалисты по зависимостям Фонда здоровья молодежи Швеции приводят в пример 15-летнего мальчика, который упал в обморок и забился в конвульсиях после того, как играл 24 часа подряд.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 18

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 427 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 56 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа арт-менеджером в харькове