Англичане просят уволить безрукую телеведущую

Англичане просят уволить безрукую телеведущую

Керри Барнелл в эфире своей телепрограммы

Английские родители протестуют против того, чтобы детские программы вели ведущие-инвалиды. Они жалуются, что Керри Барнелл вынуждает их говорить с детьми на «неприятные темы» - передаёт infox.ru .

Как сообщается, британская телерадиокорпорация «Би-би-си» получила десятки официальные жалобы с момента появления в эфире детского канала Cbeebies однорукой ведущей Керри Барнелл.

По заявлениям родителей, после просмотра программы их дети начинают интересоваться, почему у ведущей нет руки, и в результате с ними приходится говорить на неудобные темы.

Вещание телеканала ориентировано на детей в возрасте до шести лет.

Впрочем, на Барнелл не только жалуются. По словам представительницы «Би-би-си», в адрес однорукой ведущей приходят и письма поддержки, а многие люди восхищаются ее смелостью.

Тем временем, как передаёт УНИАН, во время прохождения контроля на пограничном пункте пропуска между Украиной и Россией была  задержана 50-летняя жительница Днепродзержинска, которая занималась торговлей людьми с ограниченными способностями.

Как сообщили в Центре общественных связей УМВД в Днепропетровской области, злоумышленница наладила отправку в Москву и Польшу граждан Украины с явными телесными дефектами, где их продавали для дальнейшего принудительного нищенства.
По данному факту следственным управлением УМВД Украины в Днепропетровской области возбуждено уголовное дело по факту торговли людьми.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт