Цветы, украшения и игрушки - самые бесполезные подарки на 8 марта

Цветы, украшения и игрушки - самые бесполезные подарки на 8 марта

Комментарии: 6
Букет должен быть лишь «оберткой» к настоящему подарку.

Первое место занимают цветы.

По утверждению авторов исследования, подарить цветы – это невероятно пошло. Букет должен быть лишь «оберткой» к настоящему подарку.

Второе место занимает бижутерия. Украшения такого рода – это дешевый и сердитый подарок женщине. К тому же, бижутерию женщина вполне может купить себе сама.

На третьем месте расположились конфеты. Ни для кого ни секрет, что девушки большие сластены. Но зачем лишний раз соблазнять женщину, если она готовится к наступающей весне и лету.

Следующими в списке идут мягкие игрушки. Подарить такую игрушку – продемонстрировать полное отсутствие фантазии и желания выбирать оригинальный подарок. Вероятно, подаренная вами игрушка станет в один ряд с остальными и, через некоторое время, женщина даже не сможет сказать, какую именно подарили вы.

Пятыми по списку идут книги о еде. Такой презент может быть рассмотрен, как намек на ее полноту или на то, что она плохо готовит. Оба варианта являются сильным оскорблением.

Очередной неудавшийся подарок – это кухонный набор. Пытаясь удивить столь «необычным» подарком, вы лишь укажете девушке, что она домохозяйка и ее место у плиты.

На седьмом месте – сувенирная мелочь. Проведенный опрос показал, что подарки такого плана не приносят им радости. Разнообразные вазочки и статуэтки рискуют превратиться в сборщики пыли и вызывать лишь раздражение. К тому же, такие подарки – примитивный мещанский вкус.

Восьмое место – косметические подарки. Их можно дарить лишь в том случае, если хорошо знаешь вкус женщины, которой он будет предназначаться: какие духи любит, какой косметикой пользуется и т.д. Если таких познаний нет – экспериментировать лучше не стоит, передает Стилемания.

Дальше – рамка для фотографий. Еще один тип расхожего презента, который самым красноречивым способом свидетельствует о вашем небрежном отношении к выбору подарка для своей любимой. Это даже звучит жалко – рамка для фотографий.

Последние в списке – кружки. Простой и банальный. У вашей жены или девушки на кухне есть свой стиль и все предметы кухонной утвари, вся посуда, скорее всего, подобрана под этот стиль. Эти же злосчастные кружки, как правило, совершенно не походят к существующему стилю.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13432 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии бухгалтер ДонецкsinoptikДэкс Шепард