Люди, которые нас удивили

Украинские депутаты

Верховная Рада придумала фишку: каждый украинец, который за «услугами сексуального характера» пойдет к проститутке, заплатит не только девочке, но и государству. Бонус в казну составит от 170 до 250 гривен.

То есть теперь к нашим политикам лучше вообще не подходить. Они уже давно стали элитными путанами на политической Окружной.

Джордж БУШ

Экс-президент США не перестает удивлять и после отставки. Он пришел устраиваться на работу в супермаркет Далласа зазывалой. Осмотрел товары, с народом пообщался. И заявил: работа ему нравится. Но - увы! - размах не тот.

Магазину еще крупно повезло, что Буш там секретное ядерное оружие не нашел. Или нефть...

Рашид НУРГАЛИЕВ

Глава МВД России подписал новый кодекс этики для своих сотрудников. Отныне милиционерам столько всего запрещено: пить, курить, ругаться матом, носить пирсинг и татуировки, а также иметь сомнительные связи в преступной среде. Всех, кто в эти трафареты не впишется, будут гнать из органов.

И кто же теперь будет ловить преступников?

ГубертКРАМАР

Австрийский режиссер поставил в театре КОМЕДИЮ о жизни маньяка Фритцля. Да-да, того самого, который

24 года держал взаперти в подвале собственную дочь и регулярно ее насиловал. Все билеты на премьеру сатирической пьесы проданы. За бешеные деньги.

Это уже даже не черный юмор - это какая-то черная дыра. В голове режиссера.

Индийские йоги

Власти Индии создали правительственную комиссию, чтобы... запатентовать йогу. На каждую позу этой гимнастики оформят авторские права. И всем, кто занимается йогой, придется платить  отчисления великим гуру.

Теперь главное, чтоб хитрые индусы не додумались запатентовать Камасутру!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ