Крымчанин приковал себя в банке наручниками

Крымчанин приковал себя в банке наручниками

Вкладчик объявил «сухую» голодовку, т.е. отказался от принятия не только пищи, но и воды.

55-летний житель Севастополя Владимир Пекарев приковал себя железной цепью к лестничному ограждению в холле филиала банка.

На это мужчина решился после неоднократных безуспешных попыток забрать средства со своего депозитного вклада, передает агенство E-Crimea.info.

По его словам, в ноябре 2008 года он положил на банковский депозит 20 тысяч долларов США. Срок депозитного вклада истек 23 февраля, однако в банке отказались возвращать средства.

Как отметил Пекарев, сначала работники филиала ссылались на некие постановления, запрещающие выдачу депозитных средств, затем заявили, что у филиала нет в наличии необходимой суммы.

По словам Пекарева, он является безработным и живет один, и эти средства — единственный источник существования для него. Деньги же он получил, продав квартиру в другом городе.

Одновременно вкладчик объявил «сухую» голодовку, т.е. отказался от принятия не только пищи, но и воды. По словам Пекарева, он будет оставаться прикованным до тех пор, пока руководство филиала не возвратит ему деньги, либо не даст четких гарантий возврата вклада.

Напомним, как писала КП, недавно его "товарищ по несчастью" в Киеве в нетрезвом состоянии пришел в банк и требовал вернуть ему его вклад. Он ссорился с персоналом и требовал возвращения своего депозита.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Харькове стоматологияsinoptikактер Брэд Питт