Михаил ХАРИТОНОВ (30 января 2008, 11:33)
За Дианой следили не только спецслужбы

За Дианой следили не только спецслужбы

Доди и не знал, что его папа - ПАПАрацци. Фото: АП

В Британии продолжаются слушания об обстоятельствах гибели принцессы Дианы. Но ясности в этом запутанном деле не прибавляется - каждое новое заседание ставит больше вопросов, чем дает ответов. А достоянием публики становятся все новые сенсационные подробности личной жизни «народной принцессы».

На последнем заседании, например, своими откровениями поделилась родная сестра леди Ди - Сара Маккоркодейл. По ее словам, принцесса рассказывала, что отец  Доди аль-Файеда - Мухаммед, который и затеял нынешнее расследование, следил за своей потенциальной невесткой.

Диана была уверена, что яхта, где она отдыхала вместе с Доди, была напичкана подслушивающими устройствами, установленными старшим аль-Файедом.

Кроме того, сестра принцессы считает, что леди Ди вряд ли бы вышла замуж за Доди. «Я не думаю, что их отношения продлились бы долго», - сказала Сара. 

Так ли это, очевидно, уже не узнает никто: мать леди Ди Фрэнсис Шэнд-Кидд  уничтожила документы, проливающие свет на отношения Дианы с Доди аль-Файедом. Наверное, в них содержались неприятные для Фрэнсис свидетельства. Недаром она называла свою дочь «шлюхой...».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт