Рожай с  Комсомолкой : Фотоконкурс «Круглые животики»

Рожай с "Комсомолкой": Фотоконкурс «Круглые животики»

Комментарии: 6

Сейчас активно делаю карьеру "мамы" 

По образованию я - маркетолог, а работаю продюсером в продакш-компании. Занимаюсь организацией съемок, в основном видео-клипов и рекламы. Мой муж вокалиста рок группы "Армада",  а также еще режиссер и композитор.

Еще беремчатой я до последнего дня бегала на съемочной площадке, посещала рок-фестивали, театры, няньчилась с маленькой плямяшкой Катериной. К слову, именно она растопила мое сердце. Раньше-то я думала, что дети - это конец свободы, да и просто - служение маленькому диктатору.

Всю беременность занималась йогой, плаваньем, арт-терапией, вокалом, рукоделием, посещала с будущим папой курсы молодых родителей. Мой сын Даниил, сидел до "последнего". Я, как наседка, провела в роддоме 3 недели, и родила только на 41 неделе.

Сейчас активно делаю карьеру "мамы". Воспринимаю прямо как второе образование. Подумываю над повышением квалификации, ведь наш папа заказывает дочурку (сыночку уже 1 год и 5 мес). А между делом увлекаюсь фотографией, вишу на форуме для мамаш, вышиваю крестиком, читаю книги по детской психологии, авторским методикам развития ребенка, и даже стала готовить всякие вкусняшки сынишке и мужу. А ведь раньше не знала, как пельмени-то сварить!  

Светланка, 25 лет.

Спасибо за конкурс!

Свои фото и рассказы о беременности присылайте до 23 февраля 2009г. на e-mail: rodilka@kp.ua или по адресу: 04080, Киев-80, ул. Фрунзе, 104 с пометкой «Рожай с «Комсомолкой».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

социальный педагог вакансии ОдессаНайджел Хоторн