Рожай с  Комсомолкой : Фотоконкурс «Круглые животики»

Рожай с "Комсомолкой": Фотоконкурс «Круглые животики»

Комментарии: 2

Годовщину свадьбы отметили рождением сына

8 декабря 2008 года была 18 годовщина со дня нашей свадьбы и в этот же день мы выписывались из роддома с самым дорогим нашим подарком-сыночком Егоркой!

Помню, о беременности я подумала в последнюю очередь, т.к. принимала лекарства, у которых побочные действия очень схожи с беременностью. И все-таки купила тест. И две полоски! Описать сколько чувств  сразу смешалось - невозможно. И радость, и страх (ведь лекарствами я могла навредить эмбриону), и счастье, и нежность, и уже любовь к этой маленькой горошинке, которая вырастет во мне в человека.

Рассказывать о своей беременности я могу долго. Тогда самым главным было то, что во мне жил и развивался мой родной человечек, которого уже все  ждали и любили. По вечерам  мы с мужем наблюдали и слушали, как он в пузике занимался зарядкой или играл в футбол, икал, чем очень забавлял старших детей, ведь представить  себе, что в маме кто-то икает, очень смешно. Разговаривали с малышом, представляли, каким он будет и кем вырастет.

Мы делали ремонт, ездили по магазинам, покупали первые малюпусенькие вещи для сыночка и игрушки. Придумывали имя и ждали самого ответственного дня.

Наш малыш родился 4 кг и 54 см. Мне делали кесарево сечение. Муж присутствовал на операции, первым взял на руки сыночка, снял на фото и видео первые минуты его жизни. Он поддерживал и помогал мне в роддоме, да и после выписки продолжает помогать во всем. Старшие братик и сестричка души не чают в маленьком Егорке. А он растет нам на счастье и радует своими искренними улыбками и первыми "агу".

Юля, Обухов

Свои фото и рассказы о беременности присылайте до 23 февраля 2009г. на e-mail: rodilka@kp.ua или по адресу: 04080, Киев-80, ул. Фрунзе, 104 с пометкой «Рожай с «Комсомолкой».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11203 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт