Рожай с  Комсомолкой : Фотоконкурс «Круглые животики»

Рожай с "Комсомолкой": Фотоконкурс «Круглые животики»

Комментарии: 2

Мы с мужем ждали сыночка еще десять лет назад  

Здравствуй «Комсомолка»!

Надеюсь, еще успею поучаствовать в твоем конкурсе. Просто в начальный период беременности старалась особо не «распространяться, чтобы не сглазить», а сейчас моя беременность уже в стадии завершения (9-й месяц) и надеюсь, что все пройдет благополучно.

Мы – обычная семья, хотя уже совсем скоро плавно J перейдем в статус  многодетной. Ведь это уже третий ребенок. Дочки Алиса и Катюша с нетерпением ждут появления братика (врачи обещают именно его!). Правда, мы с мужем ждали сыночка еще десять лет назад, но «получился» только сейчас!

Так что программу правительства по увеличению рождаемости в Украине мы стараемся выполнять! Я шутя называю себя «патриотом страны», когда чувствую со стороны людей недоумение и непонимание. Дескать, зачем так много детей, ведь трудно сейчас, кризис… Даже близкие родственники до сих пор, нет-нет, да и заявят: «Трое детей – это уже слишком». Хотя никто не осуждает, например, известных актеров, имеющих и больше троих детей...

Впрочем, все это меня сейчас мало заботит. До родов осталось совсем немного, и все мысли вращаются вокруг предстоящего события: где, как, что купить и прочие практические размышления – я все таки уже опытная мама. Стараюсь не принимать во внимание все страхи и волнения, присущие первым родам, а наоборот, «расставить по полочкам» бытовую сторону, а в оставшееся время просто тихо радоваться предстоящему, такому обычному, но в тоже время самому таинственному событию – рождению новой жизни.

В завершение письма желаю всем мамочкам, ожидающим малышей, благополучно встретить своих чад, а тем, кто уже встретился – терпения, любви, понимания, да и просто счастья. И никакой кризис не сможет нам помешать!

17 февраля 2009 год, Татьяна, г. Гурзуф

Свои фото и рассказы о беременности присылайте до 23 февраля 2009г. на e-mail: rodilka@kp.ua или по адресу: 04080, Киев-80, ул. Фрунзе, 104 с пометкой «Рожай с «Комсомолкой».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13451 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт