Мария РЕМИЗОВА (29 января 2008, 10:24)

Яна Рудковская: «Муж выгнал меня из дома и не пускает к детям!»

Извините за термин, но то, что происходит с певцом Димой Биланом, иначе, как злым роком не назовешь. Еще не закончились суды, в которых парня в белой майке делят наследники Юрия Айзеншписа и нынешний его продюсер Яна Рудковская, как Дима стал причиной нового скандала. Семейного.
 
Трудно поверить, но разногласия в семье Яны Рудковской и Виктора Батурина начались после англоязычного альбома Билана. По словам Батурина, он был недоволен тем, что певец начал продвигать на российской эстраде афроамериканскую культуру. Бизнесмен заявил журналистам, что больше не хочет иметь ничего общего с Биланом, а его продюсированием отныне занимается только Яна Рудковская. Говоря проще, денег на Диму Батурин больше не даст. Такое решение мужа вынудило Яну пойти на крайние меры и... подать на развод!
 
- На развод, если честно, я решила подать только в «воспитательных целях», думала, что Виктору дорога наша семья, двое маленьких сыновей. Он испугается и одумается, - призналась «КП» Яна Рудковская. - Но когда Виктор понял, что я на самом деле не хочу разводиться, то выгнал меня и мою маму из дома.
 
- Умерла так умерла! - заявил «КП» Виктор Батурин. - Я не мальчик, чтобы сначала разводиться, а потом мириться.
 
Развод понарошку, как задумывала Яна, стал вполне реальным. К тому же, выяснилось, что Виктор Батурин собрался жениться на другой.
 
- Виктор заявил мне, что я никогда больше не увижу своих детей, потому что он нашел им новую маму и намерен жениться. С «невестой» - некой Илоной - моего мужа познакомил Филипп Киркоров несколько недель назад, - поделилась с «КП» Рудковская. - Это танцовщица из его балета, которую Виктор представил моим детям как их новую маму. А мальчикам сказал, что я их бросила, - не сдерживает слез Яна.
 
В минувшее воскресенье Рудковской позвонила няня, которая сейчас вместе с ее сыновьями, Колей и Андреем, находится в доме Батурина в поселке Жуковка. И рассказала, что у 6-летнего Андрея температура.
 
- Я тут же поехала к детям, вызвала врача. Меня охрана Батурина не пустила на порог, но доктор сумел пролезть внутрь. И поставил мальчику диагноз «мононуклеоз» (инфекционное заболевание, симптомами напоминающее ангину. - Прим. ред.).
 
Так и не попав к детям, Яна отправилась в Барвихинский отдел милиции. Как нам удалось узнать, заявление Рудковской уже принято к рассмотрению.
 
Вчера Рудковской все же удалось на несколько минут увидеть детей. Она пробралась в особняк через подземный гараж и записала на диктофон разговор с сыновьями. Они рассказали маме, что скучают по ней, но папа запретил с ней разговаривать. Свидание с Колей и Андреем закончилось очередным скандалом. Батурин с помощью охраны выгнал Рудковскую.
 
- Дети потеряли к ней доверие, - прокомментировал он свои действия. - Я не хочу сейчас ничего обсуждать.
 
Вчера же днем Виктор Батурин нанес ответный визит супруге и появился вместе со своим помощником в офисе Рудковской. Пострадали компьютеры и один из адвокатов Яны - юриста увезли с сотрясением мозга на «Скорой». Рудковской пришлось вызвать милицию, которая на глазах корреспондентов «КП» осмотрела место погрома. А Яна отправилась в ОВД «Дорогомилово», где написала очередное заявление на мужа.
 
- Я не хочу войны, - говорит Рудковская. - Пусть у нас будут равные права на сыновей. Не понимаю, как можно выгонять из дома мать своих детей и тещу, которая вырастила мальчиков? Я за многое благодарна мужу и знаю, что он любит Колю и Андрея. Он хороший отец, но детям плохо без матери. Сейчас мои интересы будет представлять адвокат Татьяна Сутулова, которая занималась делом певицы Жасмин.
 
КСТАТИ
 
Когда верстался номер, Яна Рудковская сообщила нам, что находится на судебно-медицинской экспертизе - получает справку о побоях, которые нанес ей муж.

А что же Батурин?
 
Элеонора Пахомова, руководитель пресс-службы Виктора Батурина: «К Виктору Батурину в последние три дня обращаются за комментариями по поводу заявления Яны Рудковской относительно того, что ей запрещают видеться с детьми. Виктор Николаевич никаких заявлений по этому поводу делать не будет и отвечать на действия Яны Рудковской не намерен. Тем более подавать встречные заявления в милицию на свою супругу он не считает возможным. Сегодня Яна Александровна подала очередное заявление на Виктора Батурина в милицию. Пусть действия Яны Александровны, направленные против мужа и детей, останутся на ее совести».
 
Аудио:
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансии специалиста по пластиковым картам в Харькове