Мужчина выжил после страшного удара молнии в голову

Можно сказать, что Даррен Милн родился в рубашке (или, как говорят в его родной Великобритании, с серебряной ложкой во рту): ему удалось выжить после мощного разряда молнии, которая ударила прямо в голову.

Майка Даррена разлетелась в клочья. Фото с сайта The Sun.
Майка Даррена разлетелась в клочья. Фото с сайта The Sun.

В тот день 41-летний Даррен вместе со свой женой Вики путешествовал по Национальному парку Брайс-Каньон (штат Юта, США) и любовался открывающимися видами каньона. Как позже рассказал сам англичанин, ничего не подозревая, он прогуливался по скалистой местности. Внезапно подул сильный ветер и с неба посыпался град. В следующее мгновение Даррен услышал сильный хруст и потерял сознание. В себя он пришел от криков жены.

Разряд молнии вошел в голову... Фото с сайта The Sun.
Разряд молнии вошел в голову... Фото с сайта The Sun.

Его супруга Вики так описала картину, которую она не забудет до конца своей жизни: "Я увидела лежащего на земле мужа, его одежда была порвана, кроссовки валялись в нескольких метрах от него... Все было в крови, стоял запах горящей плоти, а волосы на его голове были полностью сожжены".

...и, пройдя через все тело, ушел в землю. Фото с сайта The Sun.
...и, пройдя через все тело, ушел в землю. Фото с сайта The Sun.

"Я начала кричать от ужаса, и тут он прохрипел: "я слышу тебя", - рассказывает она в интервью газете The Sun.

"Кроссовок придется выбрасывать", - шутит Даррен. На самом деле, конечно, не выбросит. На память оставит. Фото с сайта The Sun.

Врачи, которые лечили Даррена, говорят, что он - счастливчик, потому что таких мощных ударов молнии человеческий организм выдержать не в состоянии. Но иногда случается так, что у выживших после ударов молнии людей открываются экстрасенсорные способности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт