Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Межислава МИЛОЧА (Польша). (25 января 2008)
Украинка вошла в пятерку красивейших моделей мира

Украинка вошла в пятерку красивейших моделей мира

В платье невесты Юля была неотразима. Параметры модели: 90-61-91.

Киевлянка Юлия Андрусенко стала финалисткой международного конкурса TOP-Model World-2007.

Этот конкурс называют стартовой площадкой для манекенщиц, жаждущих мировой славы. Поэтому каждый год побороться за звание топ-модели приезжают десятки самых красивых девушек со всех уголков планеты.

В этот раз за главный титул конкурса, который в этом году проводился в Египте, соревновались девушки более чем из 40 стран. И 21-летняя украинка Юлия Андрусенко попала в пятерку лучших. Особенно девушка запомнилась зрителям и жюри после дефиле в купальнике. Поскольку показа национальных костюмов не было, Юля появилась на сцене в бикини и украинском венке. Зал встретил ее аплодисментами.

В итоге украинка вышла в финал, а топ-моделью мира-2007 стала 23-летняя немка Александра Алорес. Титул же Первой вице-мисс завоевала модель из Беларуси Алена Аладко. Вторая вице-мисс - египтянка Лобна Амин.

Сразу после объявления результатов на конкурсе разразился скандал: жюри обвинило организаторов в фальсификации результатов. По словам судей, почти единогласно лучшей была признана бразильская манекенщица Лучане Пинейро, которой в итоге досталось пятое место (украинка – четвертая). Администрация уверяет, что имеются протоколы, подтверждающие решение жюри. Пока не понятно, чем закончится конфликт.

СПРАВКА «КП»

Юлия Андрусенко - студентка 4-го курса Национального авиационного университета (НАУ).

21-летняя киевлянка вышла в финал Национального отборочного конкурса, обойдя 14 конкуренток из разных регионов Украины. Титул Первой вице-мисс был присужден 17-летней дочери Ольги Сумской - Антонине Паперной.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт