Инна ЖУРАВЕЛЬ («КП» - Кубань»). (25 января 2008)
За 8 лет Серега Свобода пять раз официально разводился с женой

За 8 лет Серега Свобода пять раз официально разводился с женой

Комментарии: 2
В шестой раз жениться Екатерина и Сергей пока не решились.

И, только получив благословение церкви, парочка успокоилась и зажила мирно.

Американская комедия «Привычка жениться» отдыхает по сравнению с историей краснодарцев Кати Семенихиной и Сережи Свобода. Киношная парочка разводилась три раза, а эти ребята умудрились официально расстаться пять раз. Конечно, они не специально все устроили, так вышло. Сделала, видимо, свое дело и фамилия Сережи. Так и тянет на свободу!

Сестры-близняшки вышли замуж в один день

Сейчас Кате 27 лет, она учится в вузе на экономиста, работает. А когда она познакомилась с Сережей, ей было всего 17. Вместе с сестрой Наташей приезжала сдавать документы на поступление в сельхозинститут. На остановке к ним подошли симпатичные ребята Сергей и Виталий. «А давайте знакомиться!» - парни разглядывали девчонок, которые похожи как две капли воды. Виталий тут же заявил, что ему нравится имя Наташа. А Сережа посмотрел Кате в глаза и сказал: «Ты - моя судьба!» Девушка засмущалась.

Пары начали встречаться. А через год решили пожениться. Причем в один день.

- Когда они пришли подавать заявления, мы обомлели, - рассказывают в загсе Карасунского округа Краснодара. - Мы запомнили их, ведь нечасто сестры-близнецы выходят замуж за двух друзей в один день.

Было и совместное венчание в церкви.

Не прожили и года

После свадьбы Наташа и Виталик сразу зажили дружно. У них родилась дочь. А вот у Кати и Сережи не заладилось после медового месяца. Каждый хотел навязать другому свою точку зрения и указать «правильное» направление. Прощать прегрешения вроде невымытой посуды они не хотели. Через десять месяцев, поспорив в очередной раз из-за ерунды, Катя ушла к родителям. Проплакав два дня, написала заявление на развод. До последнего надеясь, что Сережа примчится, отговорит ее. Сначала ребята хорохорились перед друзьями, мол, свет клином на ней (нем) не сошелся. Но близкие заметили, как они тоскуют, и решили помирить.

- Увидев друг друга, мы поняли, что нам нельзя расставаться, - говорит Сергей. - Снова начали встречаться. Все было, как в первый раз, - свидания, признания в любви.

Через пару месяцев молодые расписались во второй раз.

Семейная идиллия длилась две недели. Опять начались ссоры. Не прожив и года, Катя и Сергей развелись снова.

- Это было как наваждение какое-то, - говорит Катя. - Мы любили друг друга, но ничего не могли с собой поделать. Мы сходились и расставались пять раз!

В загсе их уже встречали, как старых знакомых: «А, это опять вы?..»

«Мы снова обвенчались»

- Могли жить гражданским браком, - признается Катя, - но я не так воспитана. Вот и расписывались каждый раз.

Но все же регистрировать свой брак в шестой раз постеснялись. На этот раз пошли в церковь.

- Еще при первом разводе мы обратились в епархию, чтобы законно расстаться, а теперь просили, чтобы благословили на совместное проживание, - говорит Сергей. - Теперь мы вместе по Божией воле. И даже не поссорились ни разу.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

«Что бы ни делали ребята, это их выбор!»

Елена КУЛИЧКОВСКАЯ, психолог:

- Возможно, после расставаний их чувства становятся острее. Играет свою роль и склад характеров молодых людей - они оба упрямы и своенравны. Или хотят таким способом привлечь к себе внимание.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт