Из ревности Владислав облил любимую серной кислотой

Из ревности Владислав облил любимую серной кислотой

Комментарии: 12
Таню теперь практически не узнать, а ее мама не верит, что такое можно простить.

Тридцатилетний строитель увлекся школьницей. Но она должна была стать невестой другого. Владислав решил «образумить» девочку и плеснул кислотой в лицо. Затем подался в бега. Повязали его только через полгода - пару недель назад. Во время допроса на мобильный телефон Влада поступали SMSки с признаниями в любви и вечной преданности. Милиционеры опешили - сообщения были от Татьяны.

Предложил выйти замуж и перевел все в шутку

Таня Воронина - смешливая школьница. Владислав Ващук - 30-летний строитель. Они познакомились пару лет назад на вечеринке в родном селе девушки Даниловка (Киевская область). Владу девчонка понравилась. А ей было просто скучно. Встречаться? «Ну ладно», - пожав плечами, согласилась Таня.

Через полгода Влад предложил ей руку и сердце. «Ничего глупее не мог придумать?» - расхохоталась в ответ «невеста».

- Тогда он перевел все в шутку, - рассказывает Татьяна. - Мы виделись, как и прежде. Влад часто уезжал в командировки. Но каждый день звонил из разных городов.

Однажды Татьяна позвонила ему сама. Мобилку почему-то взял сосед Ващука по комнате Дмитрий Новак. Молодые люди разговорились. Потом еще несколько раз созванивались. В итоге Новак приехал в гости.

- Мы как-то сразу поняли, что должны быть вместе, - продолжает девушка. - Через неделю Дима уволился со стройки и переехал жить в мое село - снял комнату по соседству.

На горизонте у влюбленных маячила свадьба.

«Я думала, он в меня пивом плеснул…»

И тут вернулся Владислав. Татьяна довольно резко сообщила ему о разрыве. Мужчина встал на колени и поклялся в вечной любви.

- Убирайся! - ответила она.

- Хорошо. Я приду завтра, и ты согласишься, - уверенно заявил Влад…

Он пришел на следующий день. Встретил Таню возле подъезда. Сказал, что принес фотки, предложил посмотреть.

- Я протянула руку, и в это время он плеснул в меня чем-то из бутылки, - вспоминает Таня. - Вот, думаю, пивом облил, а клялся, что любит.

На самом деле в бутылке из-под пива была серная кислота. С криком девушка ворвалась в квартиру - лицо и глаза пекли нестерпимо. Таня была изуродована до неузнаваемости, шея и грудь обожжены. Мама Наталья Александровна одновременно вызвала «скорую» и милицию. Девушку увезли в больницу.

Маньяка искали полгода

…Несколько недель Дмитрий Новак проведывал любимую. Но не выдержал:

- Извините, я не готов (парень не находил слов во время объяснения с матерью возлюбленной)... Одним словом, такие испытания - это слишком, - наконец выпалил «жених» и уехал, не попрощавшись с Татьяной.

Зато Влад названивал ей каждый день, клялся в любви, умолял простить.

- Хочешь, я принесу серную кислоту в больницу, а ты меня обольешь, - плакал он в трубку. - Когда поправишься, я приеду и заберу тебя. Сейчас вот купил лотерею - выиграю джекпот, и на эти деньги мы будем воспитывать наших сыновей. Ты ж мне родишь двоих? Первенца назовем Кириллом…

Как выяснилось, у Влада уже есть четверо детей от первого брака. Сейчас они живут с его бабушкой в с. Оленевка Кировоградской области. Первая супруга Владислава повесилась много лет тому назад. По какой причине она наложила на себя руки, неизвестно. Возможно, и там не обошлось без вмешательства Ващука. Так или иначе, но за то, что он сделал с Татьяной, уж точно придется ответить - ему грозит до 8 лет тюрьмы.

Тем временем Наталья Александровна написала заявление в милицию. Влада объявили в розыск, он подался в бега.

- Я хочу, чтобы этого ирода нашли, - сжимает кулаки женщина. - Он ненормальный. Я боюсь за дочь.

Наталья Александровна сама нашла фотографии Ващука, рассказала милиционерам, где он бывает, с кем дружит. Но поиски затянулись аж на полгода: Ващук работал на стройке по фальшивым документам. Задержали преступника две недели назад. Но если бы Татьяна сознательно не прикрывала преступника, он бы уже давно сидел за решеткой.

- Все это время Татьяна уверяла нас, что ничего не знает о местонахождении Владислава и никаких связей с ним не поддерживает, - говорит начальник Центра общественных связей ГУМВД Украины в Киевской области Николай Жукович. - Однако когда он давал показания, на его мобильный телефон поступали звонки и сообщения с признаниями в любви и верности. И эти сообщения были от Татьяны!

Мама девушки правоохранителям не верит. Не хочет верить.

- Это ошибка какая-то, - говорит Наталья Александровна. - Она не могла его простить. Не могла!

Сама Таня на эту тему вообще говорить не хочет - делает вид, что не слышит вопросов.

КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА

Девочка сдалась!

Врач центра практической психологии «Баланс жизни» Евгений Дзюба:

- Скорее всего, план облить девушку кислотой у Влада созрел давно. Это не тот случай, когда человек поддался эмоциям и сам не осознает, что творит. Видимо, парень патологически боялся стать жертвой. И корни этой патологии надо искать в детстве. Возможно, когда он был маленьким, из семьи ушел отец или мать. Может быть, до этого его отвергло множество девушек и он поклялся себе, что больше подобного не повторится.

Что касается Татьяны, думаю, она его простила от безысходности. Теперь, когда ее бросил жених, она решила, что и другие парни не захотят быть с ней. Получается, что Влад для нее - единственный выход из тупика одиночества. Одним словом, девочка сдалась.

ОТ АВТОРА

Обливают кислотой моральные импотенты

Последнее время у мужиков пошла мода - уродовать своих возлюбленных. Решила выйти замуж за другого? «Настоящие» парни такого не прощают - они мстят. Изощренно, исподтишка. Так, год назад от киевского банкира ушла девушка, молодая и красивая. У банкира глаза налились кровью - его же прилюдно унизили! Подонок заказал девочку - попросил подельников облить красавицу кислотой. Она едва не потеряла зрение и год провела в больнице. Справедливость восторжествовала - банкира посадили! Затем другой случай. В сентябре 2006 года школьница вышла гулять с собакой, и какой-то изверг плеснул в нее кислотой. Тоже из мести. Не захотела она, видите ли, встречаться с подонком! А еще через полгода «наш герой» обливает девушку кислотой… Действительно, что может ранить женщину сильнее, чем уродство?

…Все эти «мстители» уже за решеткой. Но дают им максимум десять лет. А на самом деле их надо стерилизовать. Что может ранить мужчину сильнее, чем бессилие во время брачного гона?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт