«Я страдаю от своего дара провидения»

Тамара обладает странной особенностью: вне зависимости от того, хорошо знает человека или нет, она внезапно может предсказать будущее.

«Это для меня всегда настолько неожиданно, что порой боюсь, но ничего поделать с собой не могу, - пишет Тамара. - Будто кто-то диктует мне, что я должна сказать человеку. А все, что говорю, всегда сбывается. Правда, «находит» на меня такое состояние нечасто. Но страдаю я из-за них регулярно. Дело в том, что иногда я пытаюсь недоговаривать негативные предсказания, чтобы не огорчать человека, за что плачу собственным здоровьем. Как только утаиваю негатив, сразу же заболеваю или со мной случаются неприятности - кошелек украдут или соседи затопят. Я будто бы плачу за то, что взяла несчастья, предназначенные другому человеку. Могу ли я как-то уберечь себя от неприятностей? И еще вопрос: можно ли убрать эту мою способность?»

Ведущий специалист Росакадемцентра НЦИПП Юрий ВАРГАНОВ: Без защитного талисмана не обойтись

- Спонтанное ясновидение, которым вы не умеете управлять, как раз и приводит к тому, что вы расплачиваетесь своими силами. Канал, к которому вы по каким-то причинам подключены, требует от вас, чтобы вы излагали всю поступающую к вам информацию. Решить эту проблему можно разными способами. Например, полностью заблокировать канал, и вы перестанете быть связующим звеном - это должен сделать специалист. Можно научиться предсказывать, не затрагивая себя лично. Кроме того, рекомендую обзавестись защитным талисманом.

Певец Николай БАСКОВ: Меня нагадали и жене, и маме

- К таким вещам я отношусь со всей серьезностью. Моя жена Светлана в 15 лет гадала с подругами на суженого-ряженого. Ей выпало такое описание: будет муж высоко и редко появляться дома. Света ничего тогда не поняла и решила, что супруг будет летчиком. А когда мы поженились, она поняла, что муж действительно редко бывает дома, - гастроли, а потом услышала за кулисами фразу: «Басков, смотри-ка, опять высоко взлетел!» А маме гадалка сказала, что через 9 месяцев она родит сына, а мама тогда и не знала, что беременна. Все так и вышло. Относительно же того, что предсказание отнимает силы… Вполне возможно, ведь сколько, должно быть, энергии уходит на то, чтобы в будущее заглянуть!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт