Светлана КУЗИНА. (5 марта 2007)
Цвет волос определяет судьбу

Цвет волос определяет судьбу

Комментарии: 4
- Слышь, смотри, какая белобрысая.

По каким только признакам не пытаются определить характер и судьбу человека: по строению черепа, по линиям на ладонях, по цвету глаз, по расположению родинок на лице и теле, по почерку и, конечно, по принадлежности к определенному знаку зодиака. Теперь парапсихологи считают, что это можно сделать и по цвету волос.

- Каждый из нас рождается со своим энергоинформационным полем - невидимой оболочкой души, - говорит парапсихолог, педагог Карина Карева. - Она не только защищает, но и содержит определенный набор сведений о врожденных качествах человека, которые немедленно проявятся и «включатся», станут вполне реальными, чтобы породить первые наши поступки, как только для этого возникнут условия.

Темноволосым - научиться остывать

Врожденная информация темноволосых - шатенов и брюнетов - значительно тяжелее: это агрессия. Будущее для такого человека с детства представляется связанным с нападением в любой области - от родительского гнева до ненависти окружающих. Замечено, что подавляющее большинство наемников в любой профессиональной армии - темноволосые. А женщины этой «масти» в своей агрессии по отношению к жизни и, главное, основному объекту нападения - мужчинам часто попадают в ловушку судьбы, определить которую можно только как «полное банкротство в личной жизни». Но именно агрессивное отношение к жизни позволяет брюнеткам многого достичь в жизни.

СОВЕТ РОДИТЕЛЯМ

Если ваш первый малыш темноволос, подумайте еще об одном ребенке, чтобы приучить первенца любить, заботиться о новой крохе. И обязательно заведите домашнее животное, как только ваш ребенок достигнет возраста, когда сможет за ним ухаживать. И главное - сделайте все для того, чтобы у малыша как можно раньше появилось окружение ребятишек одного с ним возраста. Имеется в виду не детсад и не школа. Нужна компания!

Рыжим надо защищаться

У рыжих с момента рождения есть особая защитная реакция. Это своеобразный информационный энергоблок, заключающий в себе сведения о том, что окружающий мир со временем обязательно начнет нападать, а ему придется защищаться.

- С подобным «блоком» прочно связана энергетическая программа, предоставляющая ребенку массу вариантов защиты, - считает Карева. - Или всех лупить, или молча терпеть, или смеяться вместе с дразнящими. Вот вам и выбор пути развития личности вашего ребенка, который обязательно перед ним встанет.

СОВЕТ РОДИТЕЛЯМ

Пока ваш рыженький мал, вы еще можете решить, научить ли его заранее драться, защищая свои интересы. Или, напротив, постараться развить в малыше чувство юмора, позволяющее в дальнейшем обрести очень полезное качество - чувство самоиронии.

Блондинам - отказаться от фантазий

В белокурого (русого, темно-русого, золотоволосого) ребенка изначально вложена программа доброты. Но обольщаться не надо: с этой программой прочно связаны робость, стеснительность, желание спрятаться от мира и населяющих его людей. Оборотная сторона этой программы - наглость и агрессия.

- Еще у светленького малыша заметна склонность жить в выдуманном им мире, где его все любят, - говорит доктор Карева. - Он наверняка будет сильно любить собак, кошек, птиц и детей младше него. Такой ребенок - интеллектуал, но вряд ли достигнет высот гения: не хватит сил. Кроме того, постоянно путая реальность с фантазией, они способны в итоге на поступки, не поддающиеся логическому толкованию. Светловолосые - самые «трудные» из всех трудных подростков. Даже горячая родительская любовь их не удовлетворяет. Они склонны убегать из дома, решив, что их никто не любит.

СОВЕТ РОДИТЕЛЯМ

Не скупитесь на ласки и поцелуи, от которых ваш отпрыск не будет уклоняться даже в «роковые» 13 - 14 лет. При каждой возможности знакомьте ребенка с суровой реальностью жизни. Как взрослому рассказывайте о ваших трудностях. До конца он их, быть может, не поймет, но на уровне подсознания усвоит. Кстати, спартанские условия такого ребенка не испугают. Он способен на такую степень воображения, что ваша коммуналка превратится в его глазах во дворец. Обязательно позаботьтесь о том, чтобы он чаще гулял во дворе - даже вопреки недоделанным урокам. Ведь именно там дети и знакомятся с реальной жизнью. И настройтесь на то, что уроки вы будете делать с ним вместе до окончания школы.

ИЗ АРХИВА «КП»

Как начать новую жизнь

Исследователи предполагают, что наши волосы - своеобразные антенны, благодаря которым мы воспринимаем энергию из космоса и обмениваемся информацией с окружающим миром. В это можно не верить, но вот факты.

- Медики давно предсказали, что лысые в среднем живут меньше тех, у кого есть пышная шевелюра. Не исключено, что долгожительство женщин связано как раз с тем, что они получают больше энергии из космоса. Ум хоть и короток, а бабий век - долог.

- Тех, кого шевелюрой Бог не обидел, советуем собирать их почаще в пучок на затылке. Парапсихологи уверяют, что так волосы уменьшают влияние отрицательной энергии и способствуют концентрации на душевном спокойствии.

- В России в старину беременным женщинам не разрешалось стричь косы. Считалось, что женщина - как продолжательница рода - должна обеспечить будущих детей запасом жизненных сил. В волосах, думали старики, вся сила.

- После тяжкого недуга или стресса лучше сразу подстричься. С кончиками волос, где сосредоточена основная доза информации, человек избавляется от накопленной отрицательной энергии. И сразу чувствует себя гораздо легче.

- Хотите начать новую жизнь? Стригитесь наголо.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 27

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.