Алексей ГВОЗДИК (23 января 2008)
Мужчина без памяти - бывший сотрудник спецслужб?

Мужчина без памяти - бывший сотрудник спецслужб?

Фото korrespondent.net.

Его нашли на улице, он забыл все, кроме любимых книг.

Вот уже месяц правоохранители пытаются выяснить личность неизвестного человека, который находится в одной из киевских больниц.

Его нашли без сознания прямо на улице возле жилого дома по адресу Гришко, 8. Мужчина был хорошо одет, чист, без следов насилия и запаха алкоголя, сообщает НТН. Когда через несколько дней он пришел в сознание, оказалось, что он ничего не помнит о себе! Ни имени, ни кто он по профессии, есть ли у него кто-то из родственников... В то же время помнит своих любимых авторов, среди которых Луи Жаколио, Брет Гард и Жюль Верн, и охотно пересказывает содержание их произведений.

- Я смотрю на себя в зеркало и не могу узнать, - признался мужчина журналистам. - Врачи на глаз определили, что мне где-то 50 лет. Но я не могу ничего сказать о себе - не помню.

Ясно, что незнакомец образован. Кроме того, видно, что он обладает хорошей физической подготовкой, имеет шрамы от ножевых ранений и остатки татуировки, похожей на спецназовскую. Исходя из этого, специалисты говорят, что он мог служить на какой-то спецслужбе. Почему же потерял память - до сих пор загадка.

Единственное, что он вспомнил (вернее, логически домыслил) - это то, что когда-то усердно тренировался.

- Рукопашным боем занимался. У меня кожа приросла к суставам. Я уверен, что доску разрублю рукой, - говорит мистер Х.

Правоохранители просят всех, кто знает что-нибудь об этом человеке, сообщить по телефонам: (044) 278-76-75, 271-91-48, 272-06-72 или 02.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков мерчендайзерожидаетсясмотреть фильм Zолушка