Карина МИХАЙЛОВА («КП» - Тверь») (18 января 2008, 09:46)
Следствие о гибели Бачинского: Лопнувшее колесо ни при чем!

Следствие о гибели Бачинского: Лопнувшее колесо ни при чем!

Катастрофа, в которой погиб популярный ведущий Геннадий Бачинский и пострадали еще трое человек, продолжает будоражить умы.
 
Некоторые СМИ распространили информацию, что причиной аварии стало колесо «Фольксвагена» шоумена, лопнувшее во время обгона. Якобы эту версию озвучили инспекторы ГИБДД Калязина в первые часы после катастрофы.
 
- Мы такого не утверждали, - заявил и. о. начальника ГИБДД Калязина Павел ГОРИЩЕНКО. - Это «утка». Кстати, еще говорили, что на заднем бампере машины Бачинского обнаружили следы красной краски от фуры. Краска действительно была, но не от фуры, а от микроавтобуса, с которым столкнулся погибший. Да и очевидцы аварии не припоминают никакого хлопка, характерного для внезапно лопнувшего колеса.
 
- Лопнувшее колесо в качестве версии не рассматривается, - сообщил корреспонденту «КП» руководитель пресс-службы УВД Тверской области Олег ГОНЧАРЕНКО.
 
Такого вообще быть не могло - подтвердили эксперты, в иномарке были безкамерные шины, а они не взрываются в принципе. Результаты экспертизы станут известны уже сегодня. Возможно, они прольют свет на причины аварии.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии менеджер по прямым продажам запорожьетутТьяго Рибейро Ласерда