Екатерина КАМЕНСКАЯ (3 марта 2007)
Серега одел киевских стриптизерш

Серега одел киевских стриптизерш

Известный рэпер стал лицом американской торговой марки Rocawear на постсоветском пространстве и по этому случаю открыл в Киеве фирменный магазин. На Западе такую одежку рекламирует  рэпер JAY-Z (жених Бейонс), а женскую линию - топ-модель Наоми Кэмпбелл. Кроме одежды в бутике Сереги представлены все известные рэперские бренды, а цены на мешковатые джинсы, куртки и футболки немаленькие - от 600, а на кепки - от 300 гривен.

На открытие Серега прикатил на неизменном черном «бумере».

- Угощайтесь, - по-хозяйски предложил он гостям. - Шампанское «Кристалл».
И… обманул. Гостям пришлось хлебать «Советское», а единственная бутылка «Кристалла» (такая стоит около тысячи евро) красовалась в стеклянной витрине вместе с последним синглом Сереги «РЭП vs СПИД», записанного вместе с самым крутым «рэпером» России Владимиром Жириновским. Впрочем, заветный «Кристалл» Серега пообещал распить, когда заработает свой первый миллион в фэшн-индустрии.
- Почему вы занялись модой? Денег не хватает? - поинтересовалась «Комсомолка».
- Да! Я очень бедный! Подайте, кто сколько сможет! - не растерялся Серега и протянул фирменную кепку. - Мне ремонт в доме делать, клипы снимать!
Кстати, кто не в курсе, Серега уже давненько живет в столице, снимает квартиру, как он выразился, возле Еврейского базара (район ул. Воровского).
- Окончательно переезжать в Украину пока не думаю, вот и снимаю. Мне понравилась «двушка», которую сдавали посуточно, я ее и арендовал за полторы тысячи долларов в месяц. Дорого, наверное, если знаете, где дешевле - подскажите, - попросил артист.
На одном бутике рэпер решил не останавливаться - планирует открыть в Киеве целую сеть.
- В чем-то Киев прогрессивнее Москвы, - пояснил Серега. - И здесь некоторые мои идеи идут лучше, чем там.
Женскую часть представленной в бутике коллекции прямо в зале демонстрировали модели. Неожиданно для всех их зажигательный танец превратился в не менее зажигательный стриптиз. Танцовщицы не оставили без внимания ни единого мужчины в зале, кроме Сереги - слишком уж у того был неприступный вид. Гости сюрприз оценили, но, как выяснилось, экзотическими танцами покупателей встречать не будут, хотя и тут Серега выпендрился - за прилавком стоять будет не какая-то банальная Маша-Наташа, а темнокожая красавица Мерседес из Венесуэлы.

КСТАТИ

За день до открытия бутика хулиганы украли вывеску с фирменным логотипом артиста - короной в кольце. Работники в милицию обращаться не стали - пусть будет балбесам на память, а взамен заказали новую вывеску и провели к ней сигнализацию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия волонтера в Одессе